У вас паника? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Считаете, что Ваш дальтонизм может вызвать панику? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Может, вам выписать узбагоин? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Признайтесь честно, то был рекламный проект результата по завершению "лечения"? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а вы тут все в доктора играете? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Не догадались, о каком "лечении" идет речь? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а надо? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
вы увeрены что меня все же надо лечить? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
От меня разве были предложения лечения? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а что было от вас? предлагаете оставить меня желтой ? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Вас может больше устраивает предложенный перспективный проект от @Демон, ? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а чем он перспективный? не надо меня лечить, а пилюлей я и сама кому надо могу выписать Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Зачем текстом без вопроса пишете? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а вы первую часть пропустили? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
а вы правила темы прочитали? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
С выражением? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
может лучше по слогам? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А ударения там расставлены? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх