У вас паника? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Считаете, что Ваш дальтонизм может вызвать панику? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Может, вам выписать узбагоин? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Признайтесь честно, то был рекламный проект результата по завершению "лечения"? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а вы тут все в доктора играете? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
а надо? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
вы увeрены что меня все же надо лечить? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
а что было от вас? предлагаете оставить меня желтой ? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Вас может больше устраивает предложенный перспективный проект от @Демон, ? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а чем он перспективный? не надо меня лечить, а пилюлей я и сама кому надо могу выписать angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
а вы первую часть пропустили? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
а вы правила темы прочитали? Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
С выражением? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
может лучше по слогам? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А ударения там расставлены? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх