я недавно видела.. гало (правильно?) - полная радуга вокруг солнца. Полный круг. Это было на берегу моря, в полдень, самый горячий час. Свечение полного спектра можно было наблюдать через темные очки часа полтора где-то
я как то видел полный круг радуги на озере - один полукруг выходил из воды и заканчивался там же... а второй полукруг отражался...
я один в лодке... вокруг тишина и умиротворение... вот это был дзен, скажу я вам.... )))
я как то видел полный круг радуги на озере - один полукруг выходил из воды и заканчивался там же... а второй полукруг отражался...
я один в лодке... вокруг тишина и умиротворение... вот это был дзен, скажу я вам.... )))
Жаль нет фото. Хотелось бы хоть раз такое увидеть. Тебе повезло.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
я недавно видела.. гало (правильно?) - полная радуга вокруг солнца. Полный круг. Это было на берегу моря, в полдень, самый горячий час. Свечение полного спектра можно было наблюдать через темные очки часа полтора где-то
походу, мало, кто, может, видел в этот же момент))) кто там на солнце смотрит в полдень? пекло такое.. я лежала под зонтом на спине, пытаясь улизнуть от солнца. И глядя в небо, увидела. И детенышу показала. Так мы и рассматривали. Без очков тоже было видно, но лучше не рисковать - без глаз можно остаться. А вообще, интересно и необыкновенно)
@Manuel, психиатрия теряет шанс изучения и лечения новых диагнозов, не имея возможности близкого общения с тобой, как с материалом для открытия вышеупомянутых!
@DK, не лезь своими граблями в сферы, в которых ты годишься только в качестве подопытного материала.
добавлено через 4 минуты @Velassaru, тетка просто прикидывается простуженной, отвлекает внимание от своих более интересных диагнозов.
так что не волнуйся.