@crimeariver, сейчас и у тебя наверное они появятся.. Я всегда дарю подарок в знак особого расположения человеку. В знак моей симпатии ему. У меня значит просто совсем другое представление о самом факте дарения..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Я попросила мишек. Что в этом такого?
Ничего такого в этом нет..) Это моя заморочка.. Не обращай внимания..) Извини, если обидела.
добавлено через 2 минуты @True, так было приятно прочитать - Ваш True, в самом конце объявления. Тепло как то и по домашнему, что ли..)
Если ничего экстраординарного не случится, буду сегодня форум переводить в кодировку УТФ, для этого придётся его закрыть на некоторое время, о чём вы увидете объявление. Ну и потом, как обычно, глюки будем отлавливать.
добавлено через 51 секунду @True, отлови мой глюк - я пометила, чтобы подарки не показывали, а они всплыли, не могу отключить повторно, сбой в настройках! ))
Чёт так себе описание - ровно к подобным жанрам. В том же тандеме Шерлок-Ватсон хоть эстетика и преступников, и преступлений. Без кровожадности. Но раз говоришь что интересно и серии связные - попробую)
не торопливо, по шведски. И вроде ничего особенного, а интересно.
На скандинавов - да, волна нужна. я за это люблю их кино.
Настолько приелись однотипные детективы с серией на раз, что уже с первых кадров понимаешь чего ждать.
Если не цепляет связующая параллель основных героев (как, например, в Вечности, было), то после нескольких серий забываешь зачем смотришь)
Цитата:
Сообщение от Шпилька
адрес скину в лс, нннада?
Командировка выходит?)) Давай пошлем всех твоих заноз по факсу и факс скурим?)