@Velassaru, да я вообще не знаю,как меня там терпят,с такой посещаемостью) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, значит ценят!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю,че там ценить. навешать мою работу можно и на других. через матюки) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты матюкаешься эффективно и незаменимо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение через матюки) Вот и где они?))) я их между прочим очччень давно не слышала..... Последний раз редактировалось Joy; 22.01.2018 в 20:52.. Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Velassaru, та,ты б меня щас видела....сижу вся в слезах,соплях,как черт знает что....позорище) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты матюкаешься эффективно и незаменимо Когда это былоооо.....в прошлом веке... Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, натхнення нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ....позорище) Да Отставить истерику. Аэропорт никуда за неделю не переедет. Здоровье за неделю поправится. Хватит хлюпать - иди покури, поешь и обругай Жирафа!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, натхнення нема Переведи Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отставить истерику. Аэропорт никуда за неделю не переедет. Здоровье за неделю поправится. Хватит хлюпать - иди покури, поешь и обругай Жирафа!)) теперь Жираф меня ругает,пошли курить со мной добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Переведи нету вдохновения Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), Velassaru (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь Жираф меня ругает ты без натхнення пенделем не можешь, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нету вдохновения Не ну это не серьезно..... нам теперь за твоими матюками охоту открыватьи гнать гонцов?)))) давай пять штук хоть.....)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты без натхнення пенделем не можешь, да? неа,не могу Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не ну это не серьезно..... нам теперь за твоими матюками охоту открыватьи гнать гонцов?)))) давай пять штук хоть.....)) епта,да я еле еле себя в руках держу,что бы не написать все шо думаю матом Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), Velassaru (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа,не могу епта,да я еле еле себя в руках держу,что бы не написать все шо думаю матом Воооооот видишь.....выгружай все что накопилось а чоу в себе держать та?)))) себе хуже только....))) на работе ничоу не изменишь,а тут пар выпустишь хоть....)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, меня забанят к ебенимать за такое Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еня забанят к ебенимать за такое Безадресно (то есть, ни к кому не обращаясь) ругаться можно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), кинжальчик (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, меня забанят к ебенимать за такое Не забанят,в твоей подписи всё сказано и все давно уже предупреждены добавлено через 47 секунд @Velassaru, оооооо.....в самый раз...)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Velassaru, @Joy, вы меня провоцируйте извергнуть вулкан неприглядных для читателей слов очень не приглядных....и это даже не ебись оно все конем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), Velassaru (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя звук на ноуте есть? Скоро включат озвучку постов. Я тебя буду просить чё-нить написать и ремонтникам включать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru