Как всегда: сперва разбираем утюг, а потом собираем обратно и тупим на оставшиеся детальки
Фантомная ломота по ремонту, кстати, да)) завтра в очередной раз мне пообещали дверь.
А еще кабель тв. А еще другой кабель тв и телевизор на стене. А в пятницу мои москвичи приезжают по традиции.
А у меня традиционный бардак и традиционная лень ведут схватку, пока я здесь околачиваюсь.
так ты будешь гостей встречать без двери и без двух кабелей
На новогодние каникулы я их встречала вообще без себя и с одичавшим ремонтным апокалипсисом
Надо бы наверстать)))
С дверью уже комикс, мож завтра зафиналим таки и я расплачусь от умиления))
А с кабелем вторым они меня, конечно, чуть напрягли порывом. Не планировала во вторую комнату - в одной с лихвой.
Но сказали - привезут телевизор себе/мне и есть ли в спальне провода. Теперь будут))
И у меня опять три телевизора зачем-то
@Velassaru, ой,Сань,ну как это зачем три телевизора?))) на кухню припхалась,посмотрела,в комнату зашла и там посмотрела и так же в залу це ж удобно вон гости приедут и везде им телевизор так шо все ок,осталась токо дверь
У меня на маленьком пятачке получится столько дверей (от санитарных до встроенных шкафов и кухонной),
что если их все открыть - можно однажды совершить ими же сеппуку от клаустрофобии
Телевизор - больше дань "так надо", чем желание смотреть)
во второй комнате вполне достаточно было антикварного не подключенного. Раньше ненужные на шкафу стояли, а теперь и заныкать некуда. Разве что к ёлке на балкон
Только проклюнувшаяся зелень на ветках деревьев утверждает, что пришла весна. Небо - серое, как асфальт. Асфальт - серый, как сон асфальтоукладчика. Лица у прохожих сонные - авитаминоз делает своё коварное дело. И обещают дожди!!!
. Небо - серое, как асфальт. Асфальт - серый, как сон асфальтоукладчика. Лица у прохожих сонные - авитаминоз делает своё коварное дело. И обещают дожди!!
А всё равно какая-то не удручающая серость! я вчера в такую погоду полдня в зеленых зонах провела под дождем.
Ощущения словила будто сама озеленяешься И у нас уже буйно всё цветет.
Каштаны как лопухи почти, березы в сережках, ивы рыдают вовсю))) Но не июль по термометру, тут да.