Каждый уважающий себя музыкант должен любить лабать "собачий вальс" остальное можно филонить)))
рефлекторно руки на него чешутся, если вижу клавии.. И на Элизу)))
И чесать весенний маразм продолжаю сейчас
Приехал установщик тв. Сперва долго гадали, что за странные антенны замурованы в стены. Потом таки нашли сигналы.
А потом оказалось что кронштейн под телек неправильный купила. Нуёмаё! я ж чуваку пальцем показала под какой
Кароч, пойду сдавать. Лицо консультанта не помню, поэтому буду на всех укоризненно смотреть, включая зеркало!)))
Каждый уважающий себя музыкант должен любить лабать "собачий вальс" остальное можно филонить)))
рефлекторно руки на него чешутся, если вижу клавии.. И на Элизу)))
Вот не было! Накой коту собаки, даже в вальсе
К Элизе-было!! Да! Красиво и просто, первый класс. Учили нас
@нирубус, поздравляю тебя с днем рождения В.И.Ленина!
Ты на форуме единственный пионер остался, верный барабанщик !
спасибо!
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, нирубус нам должен за рекламную компанию ! Мы из простого пацана, в трусах на лямках, сделали местную достопримечательность , равную Пизанской башне и Брюсу Уиллису !
Всем привет! )))) Идёт дождь, сон нагоняет. Только на вас вся надежда, мои дорогие - прогоните мою сонливость, и подальше, подальше!! Тапками её закидайте!
Да мы тож сегодня особенно безнадежны
Форум поглючивает - весь пыл расхолаживает) скучно без всплывающих суведомлений,
а отправка постов ваще наотмашь лупит)))
Да мы тож сегодня особенно безнадежны
Форум поглючивает - весь пыл расхолаживает) скучно без всплывающих суведомлений,
а отправка постов ваще наотмашь лупит)))
Это точно!!! Словно на финском языке пишешь - всё время приходится исправлять посты!!!
добавлено через 32 секунды
ТРУ, что ты содеял с форумом на сей раз?! Это улёт просто!!!
Всем привет! )))) Идёт дождь, сон нагоняет. Только на вас вся надежда, мои дорогие - прогоните мою сонливость, и подальше, подальше!! Тапками её закидайте!