Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Матильда, есс!...то что и требовалось доказать))..спасибо за внимание)) Все теоремы доказываешь? А кому? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
если ты не заметила..я здесь сам для себя... что-то типа..тихо сам с собой...)).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Новый год будет лютым, и всех засыпет снегом так, что уши только торчать будут! Хочу на Кубу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о том, что маленькие радости приносят большие результаты) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А сомнения остались.... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение чё раздавала? войска,которые я выстраивала))) я про игру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (14.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пора выпихиваться из постели и пошуршать для виду. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
думаю,как вечер спланировать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Написанного уже не исправить. Пусть покоится с миром. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Написанного уже не исправить. Пусть покоится с миром. @Шпилька, помогу закопать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.11.2014), Шпилька (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, помогу закопать! Прирожденный копатель) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Прирожденный копатель) @Матильда, дашь склянки, я те кошачьи уши даже замариную! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, дашь склянки, я те кошачьи уши даже замариную! Сожалею- я не ем кошатины ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, помогу закопать! Скока стоит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сожалею- я не ем кошатины ) @Матильда, и правильно, надо есть экологически чистый продукт, а не маринованную падаль! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скока стоит? @Шпилька, ни сколько, просто позвони в ЖЭС! Нравится Нравится DK
@DK, не пиши мне ничего! Это может деструктивно повлиять на моё неоформившееся либидо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, не пиши мне ничего! Это может деструктивно повлиять на моё неоформившееся либидо! @Шпилька, последний пост, обещаю, пока сама (на коленях) не попросишь будешь ходить неудовлетворённой! Нравится Нравится DK
@DK, уж лучше руку отгрызть, и поутру сбежать от страха. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, уж лучше руку отгрызть, и поутру сбежать от страха. @Шпилька, вот скажи, почему, как только я встречаю весёлую форумчанку, итог один: рукоблуд!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2014) DK
@DK, твои форумчанки в огороде кукурузу пожирают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel