Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Joy, вообще не поняла, о чем речь Гломаск меня в инете хочет убить Столько лет спокойно жить не может))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Гломаск меня в инете хочет убить Столько лет спокойно жить не может) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, @Joy, я думаю, вопрос аватарки вы можете решить без привлечения администрации Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @GlooMask, @Joy, я думаю, вопрос аватарки вы можете решить без привлечения администрации Мэл... Она какую-то ерунду выдумывает, а ты слушаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Думаю что такое есть у @Joy, что за ней все так бегают? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку..")). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Завидуй молча, "Паша"... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Смишно..) Сказал бы я тебе-"прокладке".. Но видимо скажу позже.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку..")). петуха же Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение петуха же Его и хвалит). Я старался быть снисходительным.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
То-то дружно кудахчете... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Почему хорошее так быстро заканчивается))... Хочу обратно в отпуск Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Бутыльник (27.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Попросыпались Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2025), Ратимир (27.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Его и хвалит). Я старался быть снисходительным.. так то была цитата, надо было © поставить и все Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Попросыпались что там у тебя просыпалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение что там у тебя просыпалось? Шта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (27.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шта? погода хорошая, говорю, январь +4 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение погода хорошая, говорю, январь +4 Ну нинаю нинаю насчет +4 Изображения пог.jpg (51.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну нинаю нинаю насчет +4 ну что, я врать буду штоле Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus