Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Joy, вообще не поняла, о чем речь Гломаск меня в инете хочет убить Столько лет спокойно жить не может))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Гломаск меня в инете хочет убить Столько лет спокойно жить не может) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, @Joy, я думаю, вопрос аватарки вы можете решить без привлечения администрации Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @GlooMask, @Joy, я думаю, вопрос аватарки вы можете решить без привлечения администрации Мэл... Она какую-то ерунду выдумывает, а ты слушаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Думаю что такое есть у @Joy, что за ней все так бегают? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку..")). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Завидуй молча, "Паша"... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Смишно..) Сказал бы я тебе-"прокладке".. Но видимо скажу позже.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку..")). петуха же Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение петуха же Его и хвалит). Я старался быть снисходительным.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
То-то дружно кудахчете... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Почему хорошее так быстро заканчивается))... Хочу обратно в отпуск Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Бутыльник (27.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Попросыпались Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2025), Ратимир (27.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Его и хвалит). Я старался быть снисходительным.. так то была цитата, надо было © поставить и все Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Попросыпались что там у тебя просыпалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение что там у тебя просыпалось? Шта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (27.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шта? погода хорошая, говорю, январь +4 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение погода хорошая, говорю, январь +4 Ну нинаю нинаю насчет +4 Изображения пог.jpg (51.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну нинаю нинаю насчет +4 ну что, я врать буду штоле Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus