Ветер, ты куда делся? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение Иванушке пофиг )) он язычник )) Привет всем нехристам Иванушкам Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.11.2024), Leona (13.11.2024), смех (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Сигита, Вы не на исповеди)) можно без этого всего)) Вы от чего-то защищаетесь или что? Ну, грешная Вы, с кем не бывает?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (13.11.2024), смех (13.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Догадайтесь сами... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ребята, я ни хуя не поняла... Извините за мат. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (14.11.2024), Дождев (16.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение стимул необходим ) если твои есть, то непременно пойду! )) Такая мотивация подойдёт? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такая мотивация подойдёт? тут два вида )) я могу выбирать или без вариантов оба ? )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение тут два вида )) я могу выбирать или без вариантов оба ? )) Который тебе ближе?)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Который тебе ближе?)) там где любовь ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение там где любовь ) А что ты в шкуре осла тебя устраивает? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что ты в шкуре осла тебя устраивает? терпимо. часто ощущал себя в его шкуре на работе ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение терпимо. часто ощущал себя в его шкуре на работе ) Може тебе авку сменить?))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Aivery (15.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, если бы ... был ослик, он бы оскорбился и отправил тебя в бан... Мне всегда казалось, что ослы - они такие невинные животные, попадающие под человеческое "ты, блин, ОСЕЛ"... Мне всегда жалко осликов. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
В православной экзегетике... это тоже называется жиголо? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Antropos Посмотреть сообщение Привет, Куку! Да, узнал по аватарке... Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024), смех (16.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, жесть чё)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (16.11.2024), смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Надеюсь @Инсургент не испугается моей ассоцииации с ним в паре )))))) моя Просто Маша и медведь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Врач, молодой мужчина, так меня все время спрашивал "не больно", и так надо мной зависал, что ух))) ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), Бутыльник (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Друзья, предлагаю переместиться во флейм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друзья, предлагаю переместиться во флейм. Су удоволвствием) Хорошо бы при пеерезде оставить билетик ссылкочку куда Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita