@Меламори, Могу тебя обрадовать! Ни меня,ни тебя,ни земли,ни солнечной системмы к тому времени уже не будет. Или у тебя другие планы на ближайшую вечность?
миниатюрное полупрозрачное существо, размер тела которого составляет 0,1–1,5 мм. Тело включает в себя четыре сегмента и голову. Животное имеет восемь ног (по две на каждый сегмент). Двигается тихоходка, и правда, очень медленно: она преодолевает до 3 мм в минуту. название животного теперь выглядит вполне логичным.
@Челентано, а ты был бы весел, если бы вместо носа и рта, и вообще лица, у тебя был бы пылесос да еще с пылевым мешком наружу?
учитывая, что у него еще и восемь ног, он может двигаться, ему не надо мыться,и он выдерживает температуру жидкого кислорода и нагрев до 100 °С в течение часа, и он разнополый - это очень крутой пылесос))
будь я таким пылесосом - да, я был бы счастлив))
правда отсутствие мозга не позволило бы мне это осознать)
миниатюрное полупрозрачное существо, размер тела которого составляет 0,1–1,5 мм. Тело включает в себя четыре сегмента и голову. Животное имеет восемь ног (по две на каждый сегмент). Двигается тихоходка, и правда, очень медленно: она преодолевает до 3 мм в минуту. название животного теперь выглядит вполне логичным.
у меня всё.
Это тот самый тип,которого после 30 лет спячки при -20 градусах японцы разморозили и оживили?