Ты гля...у хомяка лапы в разные сторонытока собаки еще не хватает Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение у хомяка лапы в разные стороны а мне показалось он у кого-то на рогах сидит, не?))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а мне показалось он у кого-то на рогах сидит, не?))) Ой точно,сидит на чьих то рогах...на игрушке наверное,или на чем... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а мне показалось он у кого-то на рогах сидит, не?))) нет!... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну и где ОНА??ВЕСНА??!! Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
... как то так..)) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
наверное так Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Как то так Изображения k0g0Tn90518.jpg (32.5 Кб, 2 просмотров) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
- Я вас внимательно слушаю... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Не смешите мои тапочки... и мои лапочки... и мои КЛЫЧКИ!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Брёвнышко такое тёплое... солнце его нагрело... весна скоро... щёки хоть погрею... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Если меня разозлить, я найду очень веские и острые аргументы!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер