Да Сенди, хорош уже крутить хвостом).
Ты же не обезьянка).
Именно так.
Поэтому имею собственное предпочтение, что обращаться ко мне, как к "дорогой" имеют право крайне ограниченные люди и в личной переписке, но не любой, кому в голову втемяшит.
Для общего пространства есть ник)
Те, кому такие простые формы общих положений не понятны- в игноре)
Так ведь мы не о идеях спорим) А есть вот такое понятие как "материя". Как оно в идеи заходит? Учитывая, что все понятия это идеи?
Том да мы вообще не спорим, всё о чём можно поспорить на эту тему оспорено до нас.
Ты не понял..
С одной стороны метерия с другой сознание и всё что с ним связано.
Именно так.
Поэтому имею собственное предпочтение, что обращаться ко мне, как к "дорогой" имеют право крайне ограниченные люди и в личной переписке, но не любой, кому в голову втемяшит.
Том да мы вообще не спорим, всё о чём можно поспорить на эту тему оспорено до нас.
Ты не понял..
С одной стороны метерия с другой сознание и всё что с ним связано.
До нас много чего не сделано) И ещё больше сделано. Но мы забыли.
Именно так.
Ну начинается))
Ты чего взбрендила то)?
Он же не хотел тебя обидеть, это де очевидно.
Да , что за день то сегодня такой..)
Воскресенье же).
До нас много чего не сделано) И ещё больше сделано. Но мы забыли.
У меня такие мысли на счёт этого..
За первые 72 часа бетон набирает около70%прочности(в зависимости от марки).
За следующие 4 недели 90%.
Оставшуюся прочность он набирает ещё 50 лет, а потом начинает зеркально разрушаться.
С человечеством примерно такая же история.
И антихрист будет столько же на Земле как Христос и короновать его будут в храме царя Соломона(сейчас там мусульманская мечеть).
К чему это я..
Мы уже деградируем, лучше уже не будет, тех. прогресс развиваться будет ,мы люди лучше уже не станем..
Самые полезные книги уже написаны и всё предначертано..
У меня такие мысли на счёт этого..
За первые 72 часа бетон набирает около70%прочности(в зависимости от марки).
За следующие 4 недели 90%.
Оставшуюся прочность он набирает ещё 50 лет, а потом начинает зеркально разрушаться.
Так погоди, я не специалист. А как же римский бетон? Стоит вроде до сих пор?
Цитата:
Сообщение от Инсургент
И антихрист будет столько же на Земле как Христос и короновать его будут в храме царя Соломона(сейчас там мусульманская мечеть).
К чему это я..
Мы уже деградируем, лучше уже не будет, тех. прогресс развиваться будет ,мы люди лучше уже не станем..
Самые полезные книги уже написаны и всё предначертано..
богу не нужно ни тело, ни мозг как физический сосуд для сознания - ибо Бог не человек
а вот человеку необходим
без сосуда "тело" со всеми его органами не будет ни идеи, ни мысли, ни сознания.....
богу не нужно ни тело, ни мозг как физический сосуд для сознания - ибо Бог не человек
а вот человеку необходим
без сосуда "тело" со всеми его органами не будет ни идеи, ни мысли, ни сознания.....
нет, Хаосу ничего не нужно было)
а вот чтобы говорить об идеальном и материальном - нужно тело)
Не нужно) Докажи метафизически) Или ты имеешь ввиду практически? Так ведь это философия, здесь и тело ещё непонятно что. Если бы мы бы были на уроке, например, английского языка, и все были бы русскоязычные, я бы первый сказал, что нам нужно тело, которое говорит по-английски.)
а чойта я должна доказывать?!
это ты доказывай - чего это тебе тело (человек) вообще не нужен)
Цитата:
Или ты имеешь ввиду практически? Так ведь это философия, здесь и тело ещё непонятно что. Если бы мы бы были на уроке, например, английского языка, и все были бы русскоязычные, я бы первый сказал, что нам нужно тело, которое говорит по-английски.)
что значит - тело непонятно что?
какие идеи в хаосе?
какие идеи в вакууме космоса?