Опции темы Оценить тему
Старый 28.05.2012, 11:49
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а мне вот как то не понравилось... вот фильм из того же цикла "Вики, Кристина, Барселона" мне понравился куда больше. ))
ну на вкус и цвет)
а что именно не понравилось?
да, испанский вариант более динамичен - но причина скорее в создании атмосферы созвучной городу где происходит действие картины
Кому-то больше нравится Париж, а кому-то Барселона)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2012, 11:54
Свой/Чужой, мне он показался пустоватым действительно, при этом ощущалась тщательно замаскированная претенциозность что ли.. сложно так сказать. вот все эти художники, писатели, встреча будущего и прошлого... все это как то патетично слишком. как будто я прочитала роман Коэльо, который является, по моему мнению, клоном того же Гессе, вообще писателей начала 20 века.
в Барселоне была - понравилось, в Париже - пока нет. жду романтИк. )))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.05.2012, 12:04
ну что-то в этом роде предполагал, просто не стал торопиться.
Мне кажется такое мнение могло сформироваться от неоправдавшихся ожиданий, как-то так.
Вот только насколько они были обоснованны?
Мне как-то удается смотреть фильмы Аллена, отрешаясь от предыдущего опыта просмотра его же картин.
Так что - я нашел это фильм легким и приятным - как бокал хорошего вина, например - или прогулку по парку после дождя - или неожиданную добрую улыбку незнакомого человека...
Как-то так)
К Коэльо, признаюсь - тоже равнодушен.
Старый 28.05.2012, 12:11
Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Вот только насколько они были обоснованны?
обоснованы тем, что не понравилось. было скучно и предсказуемо.

Цитата:
Мне как-то удается смотреть фильмы Аллена, отрешаясь от предыдущего опыта просмотра его же картин.
признаться, я вообще не поклонница Аллена.

Цитата:
Так что - я нашел это фильм легким и приятным - как бокал хорошего вина, например - или прогулку по парку после дождя - или неожиданную добрую улыбку незнакомого человека...
а мне он показался скучноватым. да, приятное впечатление, но я могла его смотреть, отвлекаясь на что-то или кого-то, что-то пойти сделать на кухне и т.д. показатель того, что кино мне нравится, - я не отвлекаюсь.
Старый 28.05.2012, 14:56
Цитата:
признаться, я вообще не поклонница Аллена.
ну он не относится к числу моих любимых режиссеров если что.
Вообще знакомство с его картинами состоялось при следующих осбтоятельствах - я посмотрел очень на мой взгляд неплохой киномюзикл " Across the Universe" https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102531/.
Там в числе прочих хорошо сыграла И.Р. Вуд https://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30191/ решил поглядеть что еще у нее есть - сначала попался Рестлер с Рурком, но там скорее роль ни о чем, а затем - Будь что будет https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404333/. Показалось интересным, потом уже посмотрел остальное
Старый 28.05.2012, 14:59
не смотрела эти фильмы. над глянуть)
Старый 28.05.2012, 15:18
Цитата:
не смотрела эти фильмы. над глянуть)
ну если Аллен побоку то не уверен, что понравится, хотя - мне показался забавным.
а вот "Через Вселенную" - настоятельно рекомендую. Его пинали отчего-то кинокритики насколько я помню, но на мой взгляд - ктино очень хорошего уровня, притом что мюзиклы не мой любимый жанр.
Добротный сценарий на вечные темы, хорошая игра актеров не замыливших глаз, участие известных музыкантов - таких как Боно, Джо Кокер и - нестареющие хиты Битлов на протяжении всего фильма, крайне удачно вписавшиеся в канву сценария.

Старый 28.05.2012, 15:23
Свой/Чужой, я кстати всеми фибрами своей души почему-то ненавижу Кокера)))) нублиебл9жамэ))) **прастите мне мой французский)))
Старый 31.05.2012, 00:38
Затащили меня всё-таки на "Люди в черном 3". Притом, что я не видела первые две части и не любитель такого жанра, в некоторые моменты даже посмеялась, а в конце прям растрогалась... Ну, в общем, не зря затащили. Посмотреть разок можно.)

добавлено через 15 минут
Только вот на что обратила внимание...
Читать дальше только тем, кто смотрел или тем, кто смотреть не собирается, или тем, кому вообще всё равно:

Скрытый текст
Старый 04.06.2012, 17:24
ну что ж..
"Прометей"

Ридли Скотт постарел.. это отразилось и на его фильме. Во время просмотра меня мучил вопрос: "Где?" Где тот накал острого психологизма, где то ожидание того, что сейчас что-то ужасное наконец произойдет, где вообще Ридли Скотт?

Кино, не отрицаю, качественное, красивое, актеры сыграли даже где-то неплохо, но то ли сценарий подкачал... то ли... В общем, ни разу не было даже ощущения страха, нигде ничего не зашевелилось в душе, а памятуя о саге "Чужой", я вообще была разочарована.

Но сходить рекомендую. Ибо - да, красиво. Поэтому просмотр на раз и причем в кино, и причем в 3д.

Да, и оценка фильму тоже какая-то неопределенная, как и ощущение от просмотра: то ли 3+, то ли 4-...
Старый 04.06.2012, 17:31
Посмотрела "Мстителей".

Гхм... ну... в принципе, с пивом - ниче так.
Старый 04.06.2012, 17:32
Allegra, мне понра. )) но я в кино ходила)
Старый 04.06.2012, 23:07
Папаши без вредных привычек

Папаши без вредных привычек! Хорошая французская комедия
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=RVvDbiECZas[/YOUTUBE]
Жан Рено хорошо!
Старый 05.06.2012, 01:10
Цитата:
ну что ж..
"Прометей"

Ридли Скотт постарел.. это отразилось и на его фильме. Во время просмотра меня мучил вопрос: "Где?" Где тот накал острого психологизма, где то ожидание того, что сейчас что-то ужасное наконец произойдет, где вообще Ридли Скотт?

Кино, не отрицаю, качественное, красивое, актеры сыграли даже где-то неплохо, но то ли сценарий подкачал... то ли... В общем, ни разу не было даже ощущения страха, нигде ничего не зашевелилось в душе, а памятуя о саге "Чужой", я вообще была разочарована.

Но сходить рекомендую. Ибо - да, красиво. Поэтому просмотр на раз и причем в кино, и причем в 3д.

Да, и оценка фильму тоже какая-то неопределенная, как и ощущение от просмотра: то ли 3+, то ли 4-...
на счет сценария.. какое-то двоякое впечатление. много несостыковок и непонятных ответвлений.
в кинотеатре очень неплохо смотрелась буря и падение корабля.
а как тебе сцена с "родами"?
единственный момент, когда действительно стало не по себе

Последний раз редактировалось Doomed; 05.06.2012 в 01:14..
Старый 05.06.2012, 10:15
Старый 05.06.2012, 19:43
Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
то ли 3+, то ли 4-...
поменьше... на мой взгляд... пустое какое-то действо разыграли... как будто обо всем, но ни о чем...
Старый 05.06.2012, 21:23
Точка обстрела. Недавно с другом смотрели. Годный фильм, затягивает, пусть и есть несколько занудных моментов.
Полицая мэровского так жалко было
Старый 05.06.2012, 22:01
Иоанн, давно смотрела. и по ТВ тут показывали. правда, поздно, вырубила и не досмотрела))
Старый 10.06.2012, 23:05
Мадагаскар-3 3д
Зверюшки продолжают искать свой дом и находят его в конце концов.

Отличное семейное кино! Очень рекомендую. И взрослым есть, где посмеяться, и для детей шутки найдутся. В общем на все 146% в Дримворкс поработали. Молодцы))
Старый 10.06.2012, 23:56
Цитата:
давно смотрела. и по ТВ тут показывали. правда, поздно, вырубила и не досмотрела)
Меламори, Я сам по ТВ глядел. Не досмотрели минут 20 всего. Теперь всё руки не доходят в инете запустить да доглядеть уж.

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший