Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, похмельЕ(ударение на Е, франц.манер)? С чего вдруг надрался-то, не от мук безответной любви, надеюсь?) Что бы как день взятия Бастилии, зря не прошел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У тебя? Или у твоего мужа? 00 у мужа есссествено Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мои отношения с голенищем сапог и ботинками можно охарактеризовать фразой "карандаш в стакане". Поэтому если надо идти за обувью, то необходим просто нереальный запас нервов 00 И никакие шнурки ситуацию не спасают от слова совсем 00 ааа,ну да,у тебя ж ножечки ж эти... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мужа есссествено Что-то я начинаю ему сочувствовать Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,ну да,у тебя ж ножечки ж эти... И не поняла! И шо цэ мы маемо на увази? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что-то я начинаю ему сочувствовать 00 он уже сам себе сочувствует Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И не поняла! И шо цэ мы маемо на увази? як буде кузнечик на укр. мове не помнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он уже сам себе сочувствует И я таки его понимаю Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение як буде кузнечик на укр. мове не помнишь? Цвиркун, кажется. Или коник, как вариант - ты бы что попроще спросила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Цвиркун, кажется. Или коник, как вариант - ты бы что попроще спросила 00 ну короче ты поняла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И я таки его понимаю 00 вчера сказала ему,шо соскучилась,так он и охренел бедолага Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну короче ты поняла Не особо. Так что жду разъяснений. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера сказала ему,шо соскучилась,так он и охренел бедолага Совсем мужа зашугала, чудисько Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не особо. Так что жду разъяснений. 00 не,не,ниче ниче Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Совсем мужа зашугала, чудисько 00 наверно испугался,шо я приехать хочу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,ниче ниче Вот тада и не трынди Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверно испугался,шо я приехать хочу Думаешь? Может, плохо радость замаскировал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Думаешь? Может, плохо радость замаскировал? 00 я с ним по видео связи общалась,все видела,аж покраснел от счастья Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я с ним по видео связи общалась,все видела,аж покраснел от счастья Третий раз замужем, а нихрена не смыслишь в тонкой душевной организации Расстояние еще не то делает с людьми и куда более крепкими Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ведь мы еще и двух лет не женаты И будет все любопытственней и интересней Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Третий раз замужем, а нихрена не смыслишь в тонкой душевной организации 00 Расстояние еще не то делает с людьми и куда более крепкими 00 шо ты предлагаешь? еще раз пять замуж сходить,шоб осмыслить? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ет все любопытственней и интересней 00 знаю,я 10 лет была замужем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты предлагаешь? еще раз пять замуж сходить,шоб осмыслить? Не надо крайностей! Вот вышла - и сиди теперь там Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знаю,я 10 лет была замужем То ли еще будет... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не надо крайностей! Вот вышла - и сиди теперь там 00 та сижу,сижу,пока терпят Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То ли еще будет... 00 хуже будет уже вряд ли Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хуже будет уже вряд ли Я и не говорила про хуже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Что бы как день взятия Бастилии, зря не прошел Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ведь мы еще и двух лет не женаты и где вы нашлись, неужто на форуме??? ))) теперь всех хочешь к этому щастью приобщить??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и где вы нашлись, неужто на форуме??? ))) теперь всех хочешь к этому щастью приобщить??? ))) Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо (с) Предметы и подарки Нравится Нравится