а какой цвет у нас будет следующим ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
когда будет конкурс шорт? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, слишком мало участниц для конкурса. надо как минимум еще две. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слишком мало участниц для конкурса. сколько? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, три. а что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @dieSonne, три. а что? если будет больше 5 то тоже могу прислать) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение а какой цвет у нас будет следующим ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2014), Кэйт (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@dieSonne, присылай, будешь четвертая. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну неужели всем жалко шорты сфоткать ? ) присылайте уже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение ну неужели всем жалко шорты сфоткать ? ) присылайте уже )) да просто их не многие носят,мне они точно не идут )) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, обычно мужчинам не идут просторные портки с карманами длиной до середины голени плюс к ним ещё носки со сланцами. а шорты, которые именно хорошие шорты, идут всем )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (01.08.2014), Гауди (01.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
жду ваши фото на конкурс "Серый цвет" добавлено через 2 минуты добавлю, что в этот раз участники присылают очень интересные фото! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тоже хочу, но, боюсь, не успею ничего запечатлеть), печалька)...Ладно, посижу среди болельщиков на это раз)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, я могу подождать пока для конкурса имеется 4 фото от участников, это маловато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (05.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
что у нас с шортиками ??????? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, а сколько времени ты мне можешь дать? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, до конца недели хватит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (05.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я постараюсь, а если у меня не получится, дам знать. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, хорошо И информация для всех! Набор участников для фотоконкурса "Серый цвет" продлен до 10 августа. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
серый увет посмотрю в своих залежах думаю, откопаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори