Шепот ветра, а, может, ну его, это замужество?) Готовь ему еще, убирай, стирай Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Катька (27.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну уж нет, должна же я кого-то осчастливить чей-то он где-то ходит поди отмороженный, голодный, а тут ему такое щастье прикатит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (23.08.2014), Катька (27.08.2014), Неизбежность (23.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
счастья много не бывает Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение должна же я кого-то осчастливить Согласна) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
анекдот: Третий день подряд мне снится свадьба. Я уж испугался, что это к отношениям или женитьбе, но обошлось— сонник говорит это к беде или смерти. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (01.09.2014), Неизбежность (23.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вот никогда не понимала, почему мужчин так пугает семейная жизнь. По-моему у нас гораздо больше причин бояться))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот никогда не понимала, почему мужчин так пугает семейная жизнь. По-моему у нас гораздо больше причин бояться))) Ага. Вслед свадебному кортежу:"Еще одна дурочка поехала носки стирать и посуду мыть"))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
где же ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
так.Шепот,тебе надо снизить планку требований к женихам.А может поискать мужа другой расы?типа японца? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение где же ты? а чегой-та у них размер ног одинаковый? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну видимо она очень высокая и у нее размер ноги как у меня...41 добавлено через 41 секунду @Sofiya, нееее, я только за русских, другие меня не привлекают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (23.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У знакомай дочь в Японии живет.Так там даже в уличных туалетах есть стол для пеленания ребенка и теплая вода. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение есть стол для пеленания ребенка и теплая вода. Сигита уже выросла ей это без надобности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (25.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а чегой-та у них размер ног одинаковый? вы чо?это....это...два парня....геи...((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ну чо где женихи-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А то сколько еще столики в ресторане держать забронированными? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (27.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Админ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (27.08.2014), Трюфелька (28.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Админ! Амин ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, как те доча, вариантик? как ты на это смотришь? прикинь, ТЫ! и дочь админа! это ж круто!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я согласна ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita