Шепот ветра, а, может, ну его, это замужество?) Готовь ему еще, убирай, стирай Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну уж нет, должна же я кого-то осчастливить чей-то он где-то ходит поди отмороженный, голодный, а тут ему такое щастье прикатит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
счастья много не бывает MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение должна же я кого-то осчастливить Согласна) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
анекдот: Третий день подряд мне снится свадьба. Я уж испугался, что это к отношениям или женитьбе, но обошлось— сонник говорит это к беде или смерти. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вот никогда не понимала, почему мужчин так пугает семейная жизнь. По-моему у нас гораздо больше причин бояться))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот никогда не понимала, почему мужчин так пугает семейная жизнь. По-моему у нас гораздо больше причин бояться))) Ага. Вслед свадебному кортежу:"Еще одна дурочка поехала носки стирать и посуду мыть"))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
где же ты? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
так.Шепот,тебе надо снизить планку требований к женихам.А может поискать мужа другой расы?типа японца? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение где же ты? а чегой-та у них размер ног одинаковый? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну видимо она очень высокая и у нее размер ноги как у меня...41 добавлено через 41 секунду @Sofiya, нееее, я только за русских, другие меня не привлекают мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
У знакомай дочь в Японии живет.Так там даже в уличных туалетах есть стол для пеленания ребенка и теплая вода. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение есть стол для пеленания ребенка и теплая вода. Сигита уже выросла ей это без надобности мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а чегой-та у них размер ног одинаковый? вы чо?это....это...два парня....геи...((( Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ну чо где женихи-то? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А то сколько еще столики в ресторане держать забронированными? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Админ! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Админ! Амин ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, как те доча, вариантик? как ты на это смотришь? прикинь, ТЫ! и дочь админа! это ж круто!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, я согласна ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita