Точно не метро)) пусть будет пробежка, хотя я бы выбрала прогулку вечером. Ходить или бегать? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Только ходить! Бегать вообще не люблю и физически неприятно, даже если это просто до трамвая трусцой)) поход за грибами или рыбалка? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поход за грибами . Больше динамики Рыбачил , конечно, но, в целом, любителем себя не считаю Ворона или голубь?) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (29.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ворона. Умнее. Не видела ворону, которая от нечего делать долбит голову в кровь соседу. А голуби запросто. Щука или форель? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (29.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Щучьи котлетки или форель слабосоленая/тартар ужин в ресторане или пикник на природе? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Из этих двух опций выберу пикник. Я не большой любитель ресторанов. Хотя , иногда хорошо и там Молоко или сливки? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
молоко Скрытый текст в кашу сливки Скрытый текст в кофе шорты или брюки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (29.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Брюки. Подвернул, вот тебе и шорты. А из шорт брюки не натянешь) Жара или мороз? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (29.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Жара или мороз? жара, меньше одежды на себя напяливать ковры на полу или их отсутствие? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пусть будет. Зимой теплее)) Открытая терраса или веранда с навесом? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (29.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Выберу веранду с навесом, так как это подразумевает тень) Физика или химия? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Химия. Опыты интереснее) Алгебра или геометрия? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Алгебра у меня с ней было намного лучше) Для поделок дерево или кость? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Дерево Вязание или кружевоплетение? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вязание - раньше умела это делать и мне даже нравилось Жёсткая правда или сладкая ложь? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Жесткая правда надо уметь смотреть в глаза реальности, а не зажмуриваться растворимый кофе или чай из пакетика? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чай в пакетиках - я ленивая ))) В любви - победа любой ценой или есть моральные принципы? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
никаких побед, только естественный ход и голову не забывать при этом - залог здоровья разума и эмоций подкаблучник или тиран?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (29.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Подкаблучник - устала от тиранов, бьюсь с ними на смерть В подарок на 8 марта цветы или материально-осязаемое? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цветы) Вернуть в магазин или передарить? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR