@Лис, я игрушки прикрепила прочно, кот уже откусывал шарики, ёлку шатал и отдельные ветки вынимал. Старый кот на это смотрит флегматично, типа, молодёжь))
@Мелисента, кстати. "твои лапки" он не трогает. Я подозреваю потому что они лапки и потому что их низзя разбить! У меня кот... моя школа, Хитрый Лис!))
Сон опять пропал. Пора к неврологу фенибут выписывать. Сплю по 3 часа
. Просыпаюсь шляюсь по квартире как привидение, а потом могу опять лечь на пару часов
Просыпаюсь шляюсь по квартире как привидение, а потом могу опять лечь на пару часов
Такая же фигня. А главное, когда я брожу, животные думают - уже утро, требуют пожрать и погулять. А я такая... отмахиваюсь и обратно в кровать уползаю...
Да и праздник, собственно, не наш - чего заморачиваться. Вот глинтвейн взбодрил, среди глядящих в небо, на фейерверки. Это они северное сияние не видели! Хотя рюмка водки вставила бы получше, под малосольный огуречик. Ну что за народ киприоты, а? Мясо на шампуры огромными кусками нанизывают, а водку наливают в напёрстночные такие ёмкости, их и "рюмкой" не назовёшь...
Ты знаешь, а я ведь и сама не знаю - какая я. Как в анекдоте: Спросили однажды у гастарбайтера: "А что ты умеешь делать? - Могу копать. - А ещё? - Могу и не копать..." Вот такая же и я.