Ну а как же? Буду позировать для тебя в комбезе на голый торс, на фоне стройматериалов. Ну, либо просто на фоне соседних домов. Короче, без фоток не останешься)
Не забудь дом своей мечты сфотографировать в процессе строительства.
чем человек моложе тем больше ему нравиться квартира и что б поближе к шопингу и тусовкам \
а чем он старше тем больше его тянет в тишину и покой - в отдельный домик и садик
чем человек моложе тем больше ему нравиться квартира и что б поближе к шопингу и тусовкам \
а чем он старше тем больше его тянет в тишину и покой - в отдельный домик и садик
что то я делаю не так))) как не тянуло в тишину отдельного домика с садиком, так и не тянет)
всё индивидуально конечно, но меня оторванность от людей наоборот пугает...
Ты права. Каждому свое.
У меня нет друзей кроме Алекса.
И я не хочу ни с кем сближаться.
Хочу подальше от шума.
Мне хватает послушать музыку и почитать стихи.
Да наверное многие заметили, что я общаюсь с натяжкой
Очень долго не иду на контакт.
Не прощаю некоторые вещи.
Мой муж практически идеален.
Зарабатывает. Любит. Следит за речью.
Не представляю, если бы он оговорился или рассксазал матершинный анекдот...Не употребляет сортирные слова.
Оказывается я была права. Нельзя предавать свою судьбу. Где то между строк можно разочароваться.
Ты права. Каждому свое.
У меня нет друзей кроме Алекса.
И я не хочу ни с кем сближаться.
Хочу подальше от шума.
Мне хватает послушать музыку и почитать стихи.
Да наверное многие заметили, что я общаюсь с натяжкой
Очень долго не иду на контакт.
Не прощаю некоторые вещи.
Мой муж практически идеален.
Зарабатывает. Любит. Следит за речью.
Не представляю, если бы он оговорился или рассксазал матершинный анекдот...Не употребляет сортирные слова.
Оказывается я была права. Нельзя предавать свою судьбу. Где то между строк можно разочароваться.
ты нашла свой уголок счастья...береги его! и не нужны беседы ни о чем с незнакомыми по сути людьми)