если бы я понимала - уже стала бы исправлять. От стен/плинтусов тоже дует. сквозняк по потолку. От окон - нет.
На раздракониться окончательно текучка не дает, но уже близок момент..))
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Может, какой особый вид ковра, чтобы ворс легко мылся? И тонкий, чтоб в стиралку впхнуть? И там живность не селилась?
что мешает пылесосить и чистить как напольные? Холодный интерьер красив на картинках, а не для жизни.
Вспомнишь мои слова, если так сделаешь. Не надо путать хайтек с ненагроможденностью)
От старых окон, да. Блииин, лучше б я их и дальше многослойным скотчем заклеивала
Самый парадокс, что терь неотремонтированная комната, которая была самой теплой - стала самой холодной.
И прям просит хотя б замены балконного окна)
Да ну их всех. Приедут на следующей неделе - пусть затылки чешут)
Летом улицей прогрею, а до зимы найду и устраню.... или сохраню свежий отмороженный вид
Это не смайловые скобочки, это упряжь, которая помогает ему гулять по форуму не отвязываясь от койки
Циха-не провоцируй! Начнет смайлы ставить и под телегу начнем прятаться мы)))
А он у нас вынужденный систематический второгодник)))
Чего только для вступления в комсомол не делает! и под заседания ЦК танцует, и швей программирует, и даже значок Будды на галстук прикрепил, и все бюллетени мимо ранца
Давайте его лучше в йоги примем. Будем скручивать в асаны из пособия по игре в лапту!
От такой достопримечательности попранный Брюссель разразится униженными рыданиями по мотивам проснувшегося Эйяфьятлайокудля,
утирая лаву соседским ковром из стиральной машины
@Velassaru, нирубус нам должен за рекламную компанию ! Мы из простого пацана, в трусах на лямках, сделали местную достопримечательность , равную Пизанской башне и Брюсу Уиллису !