@Меламори, отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ликбез Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я не поняла? Вам море или Гриша? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (20.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, отлегло) ну! я уж успела подумать - как тесен мир ан нет, не так уж и тесен добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гриша? Гриша был очень симпатичный! Такой миилый.. но можно и просто море! в южных краях, но не южнее экватора! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня тож давление скакануло) добавлено через 26 секунд @Меламори, Георгий тож красаучег) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, ну мы в любом случае просто приятельствовали с Гришей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не поняла? Вам море или Гриша? Уже море) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня с вами мозг отморозился))) Не знаю где живут пингвины, но я к ним передумала. На всякий случай - к Грише тоже нипаеду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (19.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
конечно море. оно и волнуется, и синее, и качает, и рыбу там можно поймать, и гадов. добавлено через 35 секунд @Velassaru, конечно не поедешь к Грише, я ведь даже не могу тебе дать наводку, где он вапще.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, э добавлено через 21 секунду @Velassaru, а к Гоше поедешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Гоша в Махачкале, туда не надо! добавлено через 38 секунд зато у меня сохранился телефон Миши! добавлено через 13 секунд он друг Гриши! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Гоши есть везде. Так что ж теперь? На моря не ездить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, только и ездить на море! а лучше жить там! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не. миши оне не фонтан. и вообще, море луче. поехали на минское. Сашка настаивает. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, миша очень даже! даже симпатичнее Гриши был! глаза, правда, не голубые, зато татушка во все плечо! добавлено через 12 секунд @Velassaru, берешь Мишу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение онечно море. оно и волнуется, и синее, и качает, и рыбу там можно поймать Вот вам про море! А я пойду кофе сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, а как же Гри.. тьфу, Миша? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение поехали на минское. Сашка настаивает. А давайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да ну. поехали лучче на маями! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори