@Шпилька, ну да всем стручкам стручок!)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы депрессиию заедаете или раскармливаете?) я тока мечтаю, как я бы ее заедала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тока мечтаю, как я бы ее заедала.. Пей мятный чай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вот так.. добавлено через 18 секунд @Velassaru, аха.. а на деле чай с мятой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, всем перцам перец) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, всем чили чили! Скрытый текст интересно, куда мы так придем?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно, куда мы так придем?.. За вами придут и привяжут...и накормят чем-та очень полезным Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, куда направишь, туда и пойдем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, после чили всегда хочется чего то нейтрализующего Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, молоко или горячий чай? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За вами придут и привяжут...и накормят чем-та очень полезным полезное я и сама могу. я хочу не полезное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А пойдемте в баню?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, пива. оно прекрасно нормализует. например, хугарден. холодненький. я бы нейтрализовалась бы им. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А пойдемте в баню?)) там жарко и душно! поехали лучше на море. адриатическое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты ступила не на ту дорожку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто ступила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поехали лучше на море. Ну вот! и меня привели. Здравствуй, депрессия Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, добавлено через 26 секунд вишь какие розовые смайлики? такие же розовые как несбывшиеся мечты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Velassaru, а поедем-те в Махачкалу, на Каспий? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, здесь лечат от депрессии или добивают? А можно мне другого врача? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Махачкалу чет страшно. три девушки. в махачкале. не, ну я то, мож, и сойду за свою, если хиджаб надену... а вот вы... добавлено через 25 секунд @Velassaru, здесь ее выпестовывают до абсурда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато депрессию как рукой снимет) Стопудовая гарантия) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька