Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И нафиг тогда это вегетарианство? Про вегетарианство - это сарказЬм. Я без него, словно нагая. Давайте буду добавлять к своим сообщениям условный знак, например "Ъ", о.к? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я принтер починил, сижу весь разноцветный, но счастливый Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014), Velassaru (11.11.2014), кошмарт (12.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение робот Не делай ему комплиментов таких! Я на Вертере выросла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ухомызгался весь. Надо же, Андроид знает слово "ухомызгался " Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я на Вертере выросла))) ну, ты сравнила)) целого Вертера и какого-то спам-бота. добавлено через 30 секунд @Manuel, техника совершенствуется) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, искусственный интеллект наступает ! Матрицу смотрела ? Прогнозы не утешают ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне бояться нечего - мой комп рабочий, когда базу обсчитывает, дает мне пару минут на кофе попить. значит, не настолько он совершенен. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Забыла! У нас сегодня фильм снимали возле работы. А еще чуваков на ходулях возле ТЮЗа видела)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.11.2014), MirroR (12.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
йоу добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потихоньку приходит успокоение... Иногда полезно пробивать окна там, где не открываются двери... главное - не головой) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014), Velassaru (12.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сегодня ровно месяц,как я сюда к вам пришла)))))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Mallory, и головой, и нервами... Но оно того стоит))) ладно. тогда...главное - в каске!) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
когда уже станет хоть немного легше..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда уже станет хоть немного легше..... когда проснёшься.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, когда просыпаюсь,то мне хуже всего(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с какими мыслями засыпаешь..то и получаешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну да,засыпаю я с мыслями,что все болит.....просыпаюсь,думаю что будет легче...а нифига Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, попробуй просто мечтать...по крайней мере мне помогло..а теперь это просто на автомате.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, хорошо.я знаю,что хороший настрой много значит. я вообще не циклюсь на болячках,но это уже скрутило капитально) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не верится, что ЭТО происходит со мной. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, у тебя порядок? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик