темы за пределами Кавардака пугают меня и приближают мои самые странные рецидивы
Меня сегодня научили бороться с аномалиями - надо громко и выразительно говорить то, что произвольно вырывается когда ударяешь молотком по пальцу, в ответ на всевозможные сторонние проявления ударенности молотком по мыслям
У нас тут орнитологическая дилемма:
как среди ночи выпутаться из чащи маразма, ориентируясь по стуку жаворонков, и спасти кукушку
Решить сию дилемму не представляется мне таким уж невыполнимым делом, милостисдари и милостисдарыни.
Первое, что предпринять надобно, - это взять в руки топоры и чащу маразма повырубить, обустроив на просеках уютные поляны и аллейки - променада для.
Жаворонков же можно было бы запечь в пироги, но сие дело морально недопустимое, посему - пусть поют!
У кукушек же отобрать детей и воспитывать их отдельно от матерей, имеющих обыкновение подкидывать малолетних чад своих в чужие гнёзда, и воспитать в духе уважения общественных интересов, им - интересам сим - во благо.
@Степлер, ты только что произвела "хардкор" над моим мыслительным процессором и винчестер завис как колибри над цветком папоротника - фиг знает что с этим драйвером делать
@Карамель, за пределами кавардака местами можно набрести на трудно переводимый булгаковско-шариковский суахили вперемешку с паникой, мигренью и инстинктом к экзорцизму
Привет!
За листьями я по каштанам наблюдаю - прут как оголтелые. Еще максимум неделя и будет букет
но эти "качели" с тепло/холодно начинают раздражать. Утром о шубе мечтала, на обратном пути куртку в руках несла.
В квартире под обогревателем и газом сижу))) Вдарьте уже летом по промозглостям!