Какой бы сериал найти, чтобы с азартом глянуть. Что-то мне эта вторая часть игры с кальмаром не зашла. _____ Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Какой бы сериал найти, чтобы с азартом глянуть. Что-то мне эта вторая часть игры с кальмаром не зашла. _____ Этот видела? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Этот видела? ) не открывает ссылку, название напиши) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, а почему ты ушла из форума про точки? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение не открывает ссылку, название напиши) "Вампиры средней полосы" Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, а почему ты ушла из форума про точки? О! Тут целая история Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение "Вампиры средней полосы" О! Тут целая история Из-за Мойши? кхххххх) одно что-то у него послушала, потом без звука) так он ушел или его "ушли". неважно. ___ Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Хочется что-то реальное и дерзкое в сериале, чтобы цепануло разрядом тока. __ Поищу в новинках, сейчас много всего, но не сегодня. План простой - СПАТЬ!))))) ааааа Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Из-за Мойши? кхххххх) одно что-то у него послушала, потом без звука) так он ушел или его "ушли". неважно. ___ Что не происходит то к лучшему Спокойной) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я почему вспомнила, потому что там поздравление было с твоим десятилетием и многие писали - вернись, ку-ку, вернись!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что не происходит то к лучшему Спокойной) А мне здесь понравилось, люди адекватные, с чю. С тобой познакомилась. Песню напишу, а ты сыграешь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025), Ратимир (24.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я почему вспомнила, потому что там поздравление было с твоим десятилетием и многие писали - вернись, ку-ку, вернись!)))) Ты мне анекдот напомнила про Жизель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
лови) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты мне анекдот напомнила про Жизель рассказывай) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение рассказывай) https://realax.ru/showpost.php?p=2843586&postcount=6617 Все кричали вернись вернис ебис ебис А куку не вернулась - потому что гордая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.01.2025), GlooMask (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение https://realax.ru/showpost.php?p=2843586&postcount=6617 Все кричали вернись вернис ебис ебис А куку не вернулась - потому что гордая)))) ржу))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Антонио снес елку и улегся - это не я) Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025), Бутыльник (24.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Антонио снес елку и улегся - это не я) Скрытый текст И правильно сделал) А почему ты решила, что кот аутист?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Хочется что-то реальное и дерзкое в сериале, чтобы цепануло разрядом тока. Сериал "13 клиническая". Во второй серии точно цепанет током Там силы тьмы воюют с врачами. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Basia (25.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Дурная неделя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Бутыльник (24.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дурная неделя. Чё такое? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask