Всем привет! )))) Дождь полил, сильный. Пусть смоет всю прошлогоднюю грязь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016), Velassaru (14.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет! А у нас наконец то дожди прекратились) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, привет! А у нас наконец то дожди прекратились) Мы их к себе переманили. Салют! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а потом опять к нам отправите,как надоест? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (14.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, а потом опять к нам отправите,как надоест? Поглядим! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ахада вы всегда отправляете Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ахада вы всегда отправляете Ну а что? Скажу Архимагу, он поколдует - и всё будет, когда понадобится! А в дождь бери с собой парасолик (это так смешно по-польски называют зонтик). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, парасоликприкольно Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (14.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, парасоликприкольно Ага! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как твое творчество?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, как твое творчество?) Кусок 9-й главы готов, завтра продолжу. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, молодчинка) тоже хочу научиться писать статьи или рассказы))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, молодчинка) тоже хочу научиться писать статьи или рассказы))) Учиться лучше всего на практике. Опиши что-нибудь интересное, покажи знакомым. ))) Или воспоминания начни писать. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, знакомые это ты?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, знакомые это ты?) Ну, например, я. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я рада,что ты согласилась Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, я рада,что ты согласилась Куды ж я денусь-то! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А это тогда всем к пробуждению) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016), Карамель (15.04.2016), Солька (15.04.2016), Шпилька (15.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это тогда всем к пробуждению) это не надо. это я поняла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька