..А, острова одиночества мысли..где темные скалы над морем нависли..где можно думать и камешки в воду бросать..как тоже скуШно?..трэша нет)))
А бросать камешки в воду - это хулиганство бессовестное, кстати!
Представь себя лягушкой под корягой или рыбой в кувшинках. Плывешь по своим делам, о тине всякой думаешь
и тут в тебя - хренась булыжником
Фсё. От философского дрейфа к бытовому. Пошла шуршать))
Всем привет! )))
Я сегодня волосы покрасила. Купила самый белый цвет, какой только могла найти. Обещалися, что будет без желтизны. Но это же я!! На светло-русые с рыжинкой волосы он мне выдал цвет "цыплячий пух". Белизна кое-где мелькает, конечно, но в целом... в целом получился такой беленько-жёлтенький оттеночек. В общем, я себе напоминаю, с одной стороны, скандинавку, а с другой - Олега Попова.
Купила самый белый цвет, какой только могла найти. Обещалися, что будет без желтизны. Но это же я!! На светло-русые с рыжинкой волосы он мне выдал цвет "цыплячий пух"
Ну ты даешь))) Блонд лучше только в парикмахерской и то - не с каждым мастером с первого раза подберешь.
Потом уже можно самой, зная номера красок и пропорции.
Только сразу не перекрашивай - спалишь волосы!
Я на завтра на вечер записалась - если успею, тоже обновлюсь.
Ну ты даешь))) Блонд лучше только в парикмахерской и то - не с каждым мастером с первого раза подберешь.
Потом уже можно самой, зная номера красок и пропорции.
Только сразу не перекрашивай - спалишь волосы!
Я на завтра на вечер записалась - если успею, тоже обновлюсь.
Я всю жизнь сама крашусь. Строго следуя инструкции!
Высохли, ещё немного побелели. Но всё же придётся покупать оттеночный шампунь.
@Manuel, я сегодня такую девушку видел. очень красивую. и главное,красота естественнная,без всяких помад и кремов. редко такую встретишь. у меня даже от такой красоты тело ромашками запахло.
@Manuel, я сегодня такую девушку видел. очень красивую. и главное,красота естественнная,без всяких помад и кремов. редко такую встретишь. у меня даже от такой красоты тело ромашками запахло.