Все дети любят играть в докторов и только самые альтернативно одарённые играют в психиатров
Пардон..но самые нежные,тонкие ,романтично-поэтические натуры становятся психоаналитиками..а,самые любопытные..становятся сексопатолагами..Кста..подобное любопытство отшибли в 6 лет..когда мне хотели уже тогда что-то показать..дабы убедить в гендерных различиях..
Вы решили из любого средиземноморского рецепта Фугу приготовить?
О! Забери меня курить, крошка! ))
И пождрать не предлагай - у нас досрочный троглодизм случился
А че..помните дед Щукарь..рассказывал..как вустриц надо есть..и она, при этом, пищит..упирается..Докладываю..при наличии и отсутствии исходного материала в виде..устриц..опробовано на мидиях..не пищит..только скрепит..песком на зубах..Далее живая креветка..ничего..сладковатая на вкус..но живучая..голову ей свернешь..а она все еще трепыхается..Для натуры чувствительной..как моя,например..та лучше все таки- отварить..нет, тогда, такого сострадания..
.опробовано на мидиях..не пищит..только скрепит..песком на зубах..Далее живая креветка..ничего..сладковатая на вкус..но живучая..голову ей свернешь..а она все еще трепыхается
А я яблоко ела, как раз когда ...червяк его тоже ел - это была рейдерская кухня или совместный банкет?
О! Забери меня курить, крошка! ))
И пождрать не предлагай - у нас досрочный троглодизм случился
Ну-у..в плане здорового питания-это конечно к Кинжальчику..
а в плане дурных привычек..вот,могу порекомендовать..ежели захотелось сигарету с ментолом..ну..так неожиданно в неурочное время навеяло..то можно фильтр камфорным маслом помазать..мне кажется..что оно мятой пахнет..ну во всяком случае..когда у меня ватка с маслом в уже..по случаю простуды..когда курю..то кажется..шо и сигареты ментолом попахивают..вот,духами не рекомендую..привкус резковатый..