@Velassaru, посмотрев творчество Энжойкина, я вдруг понял, что искусство буквально валяется под ногами !
"Когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая стыда" - вторит нам Ахматова. Так что подсолнечная шелуха - это гидрофосфат натрия для нашего огорода маразма !
"Когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая стыда" - вторит нам Ахматова. Так что подсолнечная шелуха - это гидрофосфат натрия для нашего огорода маразма
Так виртуозно совместить поэзию, быт, лень не каждому под силу!))
Это как если бы Эминем начитал арии, водя хоровод вокруг памятника Кащенко, под аккомпанемент Моцарта
про бахнутый котёл - этасильна И про лёд..и про люк..и про сбитую машиной...
Ты хде эту уникальную каскадёршу маразма нашел? Это ж экспонат, достойный статуи в центре парка нашей клиники)))
добавлено через 9 минут
А еще, ролик нашла, где у нее на плече тату китайскими иероглифами прочитали - мир, сила, гармония!
Фсё! я в фанаты
Сегодняшний шопинг порадовал меня экзотикой прямо у подъезда))) Учитесь выдержке, салаги постновогодние
У нас дедушка-садовник живет лет восьмидесяти. Палисадник блюдет. Вот с января,похоже, приберег, чтобы посадить,
он что-то такое ранее говорил. Потом спрошу))
посоветуй дедушке- садовнику разбить сад камней и сразу убегай, а то вдруг он не буддист
Подозреваю, что он подпольный Тамерлан. И у него на лоджии арсенал камней, которыми он метко лупит за любое посягательство на его клумбу,
чем и достигает буддийского спокойствия
Ващет дедушка - наша квартальная гордость. Сколько лет живу здесь, столько он единственный наводит красоту ботаническую.
Причем поступательно всегда что-то цветет, а зимой снег сам чистит и в подъезде цветы поливает
Сегодняшний шопинг порадовал меня экзотикой прямо у подъезда))) Учитесь выдержке, салаги постновогодние
У нас дедушка-садовник живет лет восьмидесяти. Палисадник блюдет. Вот с января,похоже, приберег, чтобы посадить,
он что-то такое ранее говорил. Потом спрошу))
Та..с елками экспериментирую..новогодними..правда,на 8 Марта приходиться все таки убирать..один раз,правда, достоялась до майских..Ну,это тоже свои изыски от ботана..)))