Этот оборот надо в диетическую область отнести. Она на аппетит как клюква на мимику действовать будет
А у меня сегодня мишки Барни клубничные к кофе. Люблю бисквиты, а эти ниче так - с кислинкой.
Провайдер барахлит? лови по вайфаю спокойствие. Это их проблемы, что ты им трафик не докладываешь.
Пущай они нервничают
Этот оборот надо в диетическую область отнести. Она на аппетит как клюква на мимику действовать будет
А у меня сегодня мишки Барни клубничные к кофе. Люблю бисквиты, а эти ниче так - с кислинкой.
Провайдер барахлит? лови по вайфаю спокойствие. Это их проблемы, что ты им трафик не докладываешь.
Пущай они нервничают
А я только такой и люблю бисквит- с кислинкой Остальные слишком кремово и приторно сладко. Ну разве что мамин слопать, но с томатным соком)))
Да вот не пойму, сегодня мозг вынесла телекому нашему...то ли они мстят, то ли модем барахлит. Новый называется
С томатным соком вкусно сосиски есть)))
Я так понимаю, у нас эпистолярный ужин на повестке
Ой, с модемами ничего не понимаю и тыщу лет не пользуюсь. Триджики как-то надежнее и понятнее, хоть и медленнее.
Разбирайся давай! Включи упячку и затерроризируй их жалобами)
добавлено через 52 секунды @Солька, ага ) мы вон уже юность включили )))
Это уже кто то пробовал?))) Упячку)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
С томатным соком вкусно сосиски есть)))
Я так понимаю, у нас эпистолярный ужин на повестке
Ой, с модемами ничего не понимаю и тыщу лет не пользуюсь. Триджики как-то надежнее и понятнее, хоть и медленнее.
Разбирайся давай! Включи упячку и затерроризируй их жалобами)
Воот, и триджи тоже не пашет. Остаётся просто ужин))) Второй раз...а что делать