Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. умница! какой ты послушный..)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение умница! какой ты послушный..)) для тебя стараюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение для тебя стараюсь) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Неужели от кофе такая сильная зависимость ? Мне так сей напиток по барабану и запах евойный вызывает во мне недоумение. ты просто ничо не понимаешь. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (07.04.2016) Shadow's Dance
@kvit, нет там твоих фоток)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
опять они про жрачку.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты просто ничо не понимаешь. Я тоже так наркологу говорил, а он настаивал на капельнице Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, нет там твоих фоток)) а если найду??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, найди)) и покажи)) в личку)) добавлено через 41 секунду @Manuel, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нельзя просто так взять и поставить меня в тупик вашими Играми престолов У меня с этим сериалом как и с кофе - полная нирвана Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нельзя просто так взять и поставить меня в тупик вашими Играми престолов У меня с этим сериалом как и с кофе - полная нирвана А если так? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, найди)) и покажи)) в личку)) добавлено через 41 секунду @Manuel, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, нельзя просто так взять и поставить меня в тупик вашими Играми престолов У меня с этим сериалом как и с кофе - полная нирвана Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016), Меламори (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение опять они про жрачку.... Не-а. Сегодня водные процедуры, сёрбания и брызги Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Manuel (07.04.2016), Карамель (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сёрбани это шо такое? незнакомый для меня идиоматический оборот ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016), Карамель (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, давайте пить чай,- сказал бармен и запил коньяк из носика заварного чайника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это шо такое? незнакомый для меня идиоматический оборот )) Вендетта за кекусинай и ибискус Сёрбать - это когда тебе внутренняя гордость не позволяет пить чай тихо и ты шумно заявляешь об этом общественности, при прихлёбывании!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение из носика заварного чайника и похрустывая вылившейся из чайника накипью Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Manuel (07.04.2016), Карамель (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это шо такое? незнакомый для меня идиоматический оборот ))) Чёрт нерусский ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чёрт нерусский Он поди и ложечкой не стучит, когда сахар размешивает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чёрт нерусский ! да-да, так говорили друг другу якуты с эвенками, когда я был у них в гостях ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, сёрбать - синоним глагола швыркать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel