@kvit, было было такое. добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение к метро? не. с форума)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ненененене.... не было такога Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
такая вот добавлено через 47 секунд @kvit, было. обещал выставиться. но можешь и в личку мне прислать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такая вот а есть в ней рецепт кааликапудера? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пришлешь фотку свою - скажу есть или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фсё! Довели! Ушла на обед Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.04.2016), Manuel (07.04.2016), Заноза (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, я знаю форум, где есть мои фотки но ты туда че то не идешь.... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем работать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем работать. неохота... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение неохота... я начальник. всем работать! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я начальник. всем работать! а что будет если не? премии лишишь? ) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение а что будет если не? премии лишишь? ) ты знаешь что будет) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты знаешь что будет) неа... даже не догадываюсь..) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение неа... даже не догадываюсь..) я включу тебе чиллаут и ты должна будешь выполнить одно задание. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я включу тебе чиллаут и ты должна будешь выполнить одно задание. чиллаут всегда со мной, я его не выключала..) а какое?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение чиллаут всегда со мной, я его не выключала..) а какое?) сварить борщ под чиллаут. никаких пошлостей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сварить борщ под чиллаут. никаких пошлостей. ты проголодался? кушать хочешь?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение ты проголодался? кушать хочешь?) да. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. бедненький...)) ну тогда сходи на рынок... купи говядины на косточке, капусту, морковку, свеклу, томатную пасту, паприку, перец горошком, лавровый лист, лук репчатый... и я расскажу как сварить борщ!)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение бедненький...)) ну тогда сходи на рынок... купи говядины на косточке, капусту, морковку, свеклу, томатную пасту, паприку, перец горошком, лавровый лист, лук репчатый... и я расскажу как сварить борщ!)) хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус