Пасиб!))
Она у меня вызвала какой-то искренний и нимножка дурацкий восторг. Будто на день рождения куском торта в лицо заехали.
Вроде и должно было что-то подобное произойти, но в тарелке еще только салат и до десерта далеко, поэтому неожиданно
@Солька, моей ещё 3.5 года(ну 3 с хвостиком с учетом того, что два месяца из 5 уже прошло )) и ординатура )
да, очень ей нравится, это видно. так сама себе выбирала, без советов ))
@Солька, моей ещё 3.5 года(ну 3 с хвостиком с учетом того, что два месяца из 5 уже прошло )) и ординатура )
да, очень ей нравится, это видно. так сама себе выбирала, без советов ))
Карамелька, а вообще доча по стопам чьим то пошла или первооткрыватель у вас?))
@Солька, у мамы двоюродный брат хирург. ( и я скрытый в душе врач )
а так почти первооткрыватель )
Жалко, что твоей не нравится специальность будущая как работать будет...
или второе образование хочет ?
@Солька, у мамы двоюродный брат хирург. ( и я скрытый в душе врач )
а так почти первооткрыватель )
Жалко, что твоей не нравится специальность будущая как работать будет...
или второе образование хочет ?
В душе врач?)) А я думаю, ну что же в тебе такое проскальзывает...знакомое
Неа, моя не хочет пока больше учиться. А профессию хочет найти методом научного тыка. Там поработать, тут...Может определится. Меня всё равно не слушает))))
Пасиб!))
Она у меня вызвала какой-то искренний и нимножка дурацкий восторг. Будто на день рождения куском торта в лицо заехали.
Вроде и должно было что-то подобное произойти, но в тарелке еще только салат и до десерта далеко, поэтому неожиданно
@Velassaru, я вообще грозы люблюююю!! ))))))) Однажды зимнюю грозу не просто наблюдала - попала в неё. Это было что-то! Фиолетовое небо с золотыми всполохами молний... снег летит в морду лица, как сумасшедший... над озером тучища нависла, пузырилась молниями... Красота!