Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот суки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо? капшо Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
скоро выбьешь мне последний мозг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скоро выбьешь мне последний мозг Я наоборот вбиваю! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Для офисных работниц придумали вот такую штуку снимать стресс Инструкция: прикрепить к нижней поверхности рабочего стола Скрытый текст Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Длинношеее, плохо вбиваешь,я расстроена @Дрим, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дрим (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, плохо вбиваешь,я расстроена прости что мало, я исправлюсь Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение прости что мало, я исправлюсь надо каску одеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо каску одеть я тебе кастрюлю из под сала освобожу Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение я тебе кастрюлю из под сала освобожу ты стоко не съешь за раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он будет старатсо... А может и подмогу позовет Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты стоко не съешь за раз я аккуратно сало выстелю внутри, чтоб мягче было Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение он будет старатсо... А может и подмогу позовет ты сало ешь? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение я аккуратно сало выстелю внутри, чтоб мягче было я тока голову помыла не подходи ко мне даже со своей кастрюлей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты сало ешь? : А чо с ним ешшо делать то?Смотреть что ли на игру света в кристаликах повереной соли на поверхности? Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тока голову помыла не подходи ко мне даже со своей кастрюлей Не угадала Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, рекомендую попробывать накинуть кастрюлю ей на голову дистанционно... Например при помощи какого нить беспилотникп Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, рекомендую попробывать накинуть кастрюлю ей на голову дистанционно... Например при помощи какого нить беспилотникп А меня длинные руки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее