@Velassaru, благодаря ютьюбу количество психопатов, идиотов и прочих психменьшинств, растёт как на дрожжах !
Даже не знаю, радоваться этому факту или наоборот.
Надо показывать уроки тайцзыцуаня, тибетские обряды и сценки из Рамаяны, пока не поздно !
отверстиями дано радоваться ток вам..особям женского роду и как бы племени..а нам Котам возрадоваться можно ток хфостом....вне зависимости от длинны и размера....а мой хфостик просто в шоке от радости..
благодаря ютьюбу количество психопатов, идиотов и прочих психменьшинств, растёт как на дрожжах !
Даже не знаю, радоваться этому факту или наоборот.
- Чем отличается здоровый человек от другого?
- У одного в инстаграме больше фото, а у другого инстаграмма вообще нет
Уроки тайцзы тоже на ютубе идти смотреть?
Тогда, отправленные по выписанному рецепту пациенты, не дойдя до Тибета, выучат канкан, основы рукоделия,
пройдут фитнесс вместе с племенами Катманду и курсы маркетинга, и дойдя до непосредственного пункта назначения
уже будут при полном дзене
Я чёт пока застопорилась с ютубом. Уже каких только оригинальностей не откопала, а зависаю на прежде собранном.
И курю всё равно на нескольких стабильно любимых вещах))
Я бы с тобой тогда курить не пошла - ты бы завела за угол и вместе с пачкой сигарет отжала мобильник, брелок и
ласково по загривку приложила в качестве благодарности за компанию
Пошли! У меня там как раз тазик со щебнем стоит под елкой.
Вот думаю что менее позорно: спуститься с ним к контейнеру у подъезда или сверху скинуть, тем более там голуби прям провоцируют
Пошли! У меня там как раз тазик со щебнем стоит под елкой.
Вот думаю что менее позорно: спуститься с ним к контейнеру у подъезда или сверху скинуть, тем более там голуби прям провоцируют
епта! ты шо,елку еще не выкинула?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я бы с тобой тогда курить не пошла - ты бы завела за угол и вместе с пачкой сигарет отжала мобильник, брелок и
ласково по загривку приложила в качестве благодарности за компанию
Здравствуй, Леся, Новый год
Ну как сказать не выкинула... из комнаты я ее выкинула на балкон с месяц назад, кажется)))
Искусственная она. Пущай растет ...если ее ласточки сверху не "украсят" - она почти под их гнездом
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
може б ты тогда за меня замуж пошла
Но через неделю развелась бы и возглавила общество феминисток
Здравствуй, Леся, Новый год
Ну как сказать не выкинула... из комнаты я ее выкинула на балкон с месяц назад, кажется)))
Искусственная она. Пущай растет ...если ее ласточки сверху не "украсят" - она почти под их гнездом
скрути ее в мешочек! мамы моей на тебя нет,она б тебя уже на доску позора повесили и сказала,шо ты ей больше не дочь!)))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Но через неделю развелась бы и возглавила общество феминисток
Жалко скручивать - она разлапистая. Если бы могла - впихнула в диван
Чё за претензии-то? Каждый выращивает свой зимний садик как умеет
пс: всё никак мешки для строймусора не куплю - только в них норм замотать можно)
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
че это
В феминистки идут все обиженные на мужей ябедничать, а ты вон - даже за ёлку навалять могёшь до травматолога
Жалко скручивать - она разлапистая. Если бы могла - впихнула в диван
Чё за претензии-то? Каждый выращивает свой зимний садик как умеет
пс: всё никак мешки для строймусора не куплю - только в них норм замотать можно)
у нас тоже лапистая,а мишочек такой,из под муки типа что ли))) от мы ее скручиваем,а потом перед НГ разравниваем целый час
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В феминистки идут все обиженные на мужей ябедничать, а ты вон - даже за ёлку навалять могёшь до травматолога
Ты либо ёлку недооцениваешь либо хлебопекарню
Чё привязалась? Стоит и стоит. Будешь воспитывать - еще и шариками украшу! И гирлянду повешу.
Соседи увидят - вызовут Деда мороза и тебе будет не с кем курить, пока у меня будет принудительный новый год
Ты либо ёлку недооцениваешь либо хлебопекарню
Чё привязалась? Стоит и стоит. Будешь воспитывать - еще и шариками украшу! И гирлянду повешу.
Соседи увидят - вызовут Деда мороза и тебе будет не с кем курить, пока у меня будет принудительный новый год
я не привязалась,я маму свою представила
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Кажется, мы дошли до стадии развода раньше загса
от бля,а мы ведь даже еще не клеили вместе обои(((
@кинжальчик, хватит меня клеить, малярша Забыла ссобойку для Тру - так и скажи, а не зубы заговаривай!
Смотрите, какой глюк принесла научный - забавно))) Скрытый текст
Электроны ваших атомов отталкивают объекты, если те приближаются на расстояние 10^-8 метров,
а то, что вы чувствуете - это лишь сила сопротивления. Так что, технически, в данный момент вы парите.
Поздравляю!
Забыла ссобойку для Тру - так и скажи, а не зубы заговаривай
шо я забыла?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Электроны ваших атомов отталкивают объекты, если те приближаются на расстояние 10^-8 метров,
а то, что вы чувствуете - это лишь сила сопротивления. Так что, технически, в данный момент вы парите.
Поздравляю!
интересно))) а если я на кнопочку нажимаю? если я до нее не дотрагиваюсь,как же она нажимается?