добавлено через 1 минуту @Velassaru, об этом как раз и подумала,шо пока комп допру,то весь интузиазизм пройдет нахер
Я одну написала пару лет назад, называется "Чёт - нечет", для ребят лет 12-14-ти (мой любимый возраст), она на ПРОЗА.РУ лежит. )) И повесть реальную, для молодёжи лет 16-18-ти, тоже там выложила - "Рыжее счастье". ))
Последний раз редактировалось Степлер; 05.04.2016 в 00:27..
@Velassaru, случайно ютьюб мне их подкинул.
Этот ютьюб как болото - начнёшь смотреть видео про белочек и не заметишь как до лезгинки докатишься.
Начнёшь про космос и чёрные дыры смотреть, а когда в себя придёшь, то оказывается на экране уже танец живота вытворяется и ты в пупок танцовщицы уже смотришь, а не в чёрную дыру ! Ужос !
Я за это и люблю ютуб. Стоишь на кочке, палочкой тыкаешь во все стороны и не угадаешь - то ли клюкву на следующей найдешь, то ли водяной внезапно вынырнет, то ли лучше замереть и не шевелить вайфай
@ОБморОК, дали-дали..а кода догнали ешо и поддали...и што самое главное это Дали лежит рядом со мной и что не маловажно сопит..причём во все пять отверстий...как бы странно это не звучало..