Вот мимо таких я каждый день мимо хожу - то до снега красивые не успела сфоткать, то в снегу совсем грустные получились,
сегодня опять поленилась, да и отцветают уже)
Там рядом тюльпаны с нарциссами проклевываются -теперь их бдить буду
Вот мимо таких я каждый день мимо хожу - то до снега красивые не успела сфоткать, то в снегу совсем грустные получились,
сегодня опять поленилась, да и отцветают уже)
Там рядом тюльпаны с нарциссами проклевываются -теперь их бдить буду
Вооот) Мне сфоткать нечем, в телефоне камера плохая, фотки размытые, не качественные,у нас уже есть нарциссы, красивые, крупные..)) Но тюльпаны ещё рано, бутоны только)
Драааасьте всем! ))) Ну и дела... ноутбуки, понимаешь, летают у кого-то... пончики... брынза, сулугуни и вечные наши враги - огурцы... (враги - потому что в одном анекдоте говорится, что огурцы смертельно опасны для жизни!)...якутки...
@Квит, - точно якутки, не якудзы?
Представь, как звучала бы песня:
- Красавицы-якуууудзы...
и трам-пам-пам-пам-пам!
А я всё пишу свою сказку про домовят. Ужастик для детей получается, дааааааа!
Ты как будто из ларца вытряхиваешь весь скарб в поисках нужного слова
Привет. Эпистоляришь вовсю? Давай. Вдохновения вкассу
Вкассу лучше бы денег, но и вдохновение сгодится, мерси-мерси!
Прочитала твой звериный гороскоп (то есть, не твой лично - славянский, звериный). Я Хомяк! Сплю 9 месяцев в году, а потом пашу почище Муравья! Очень похоже!
Ничо я не вытряхиваю - я ларец проветриваю, чтобы в нём моль не завелась! ))))
Кого только не придумают человеки лишь бы убежать от обезьян
надо придумать гороскоп: какой ты бытовой прибор, какая ткань, какой угол транспортира и тд..
впрочем, я не уверена, что всё перечисленное уже не создано
добавлено через 1 минуту @Меламори, я и раньше ТБВ отказывалась смотреть, а теперь чёт и вовсе засомневалась
пс: у меня полчаса до финала сериала "Второй шанс". Ниче так - динамичный вполне