В отличие от нирубусовых, которые я баюсс слушать - нравится! Проникновенно перепел!))
А я сегодня за фотографа - как раз раскадрировать улов пытаюсь))
Утром небо разводами впечатлило - щелкнула спросонья как сумела) А при ближайшем рассмотрении, там над крышей ворона нашлась - увеличиваю
@Saadet, у меня сборник есть инструментальной музыки Оркестр Гамильтона, исполняют - закачаешься !
Просто никто не додумался эту мелодию в их исполнении на трубу запилить !
А мне лень !
добавлено через 1 минуту @Velassaru, восхищаться воронами способен только истинный орнитолог и последователь Карлоса Кастанеды
@Saadet, у меня сборник есть инструментальной музыки Оркестр Гамильтона, исполняют - закачаешься !
Просто никто не додумался эту мелодию в их исполнении на трубу запилить !
А мне лень !
Ну мож позже настроение найдешь,потом скажешь нам когда ты будешь способен на сие искусство
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В отличие от нирубусовых, которые я баюсс слушать - нравится! Проникновенно перепел!))
А я сегодня за фотографа - как раз раскадрировать улов пытаюсь))
Утром небо разводами впечатлило - щелкнула спросонья как сумела) А при ближайшем рассмотрении, там над крышей ворона нашлась - увеличиваю
Если бы Малевич писал музыку и выкладывал на ютуб, это выгляело бы как
"ошибка, повторите попытку позже. подробнее..."
И всё меломанское сообщество разглядывало серый экран с задумчивым видом и выдавало гипотезы
"подробнеее...в этом наверняка автор спрятал глубокий смысл, возможно - восьмую ноту"
давай аргументируй: был, есть или куда фас кричать?
Ща на балконе наблюдала, как чувак шел, с рюкзаком, с тубусом, с сумкой ноутбучной.
И при этом читал с планшета книгу. Причем с высоты даже увидела что двустраничный формат.
Траектория у него канеш та еще была - то почти в столб, то почти в людей, но всё равно видать книга интересная.
@Мила, привет))) че,четкая реклама,приятная))) как чувствуешь себя? @Velassaru, фас пока не кричи,я еще не в той стадии ну...я тоже так могу с телефоном завтыкать на ходу музыку искать и куда-то втюхаться
Хорошо я себя сегодня чувствую, чуть лучше чем вчера)) Ну надеюсь будет ещё лучше)) Спасибо, Олеся, пасибки тебе))
добавлено через 1 минуту
Как я люблю Татьяну Анатольевну Тарасову, ах, как же же она приятная женщина, душа человечище..))) Она комментрует чемпионат в США..)