Мне тоже нравится в свой магазин приходить и даже кассирша любимая есть -всегда мониторит чёкупила)))
а продавцы про колбасу честно отвечают - какая вкуснее и свежее. Приятно быть суком, кароч
@Velassaru, я, вообще-то, побаиваюсь их, тех продавщиц - это две могучие женщины славянской наружности иногда могут так проехаться своим деревенским юмором по покупателю, что хоть святых выноси. Так что моя контратака была реваншем за многочисленные глумления надо мной
Та нуу! Такие чаще всего добрячки и не обидно язвят!
Зато их в ответ можно любым грызуном обозвать и тоже не обидятся))
Скоро начнете хлестать друг друга ласкательными эпитетами и это будет гарантия, что никогда не обвесят
и испорченную свёклу не подкинут.
я вот на случайном прилавке на рынке два помидора брала. Из них два - пожухлых, протянутых в прочно завязанном пакете и со словами "спасибо за покупку"))
а всё почему? потому что на меня как на временный торговый эпизод там посмотрели
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Хавва
пpеодолеваю что-то
В валенках покорять зимнюю нетерпимость гораздо сподручнее)
Клёвая какая
У нее помимо голоса моторика вся позитивная)) Ногами болтает, планшетом постукивает, хвостом вертит,
улыбается))
Вот как правильно себя вести в кабинете с плакатами по психогенетике и ЦНС! эт я задний фон из любопытства разглядела))
@Velassaru, вот и я про то же ! Вокруг суета, двери скрипят, люди снуют, что-то роняют, а она поёт и жвачку поджовывать в паузах успевает ! Я такого состояния не способен достичь даже под феназепамом
Вокруг суета, двери скрипят, люди снуют, что-то роняют, а она поёт и жвачку поджовывать в паузах успевает ! Я такого состояния не способен достичь даже под феназепамом
Зато под феназепамом хорошо изображать неспешный удар медицинским молоточком в коленку, как в гонг на игре "чтогдекогда",
и, позевывая, следить за суетой волчка на столе, под шумок заменяя феназепам на мельдоний в черном ящике
Покуривая курево, после завтрака завтраком, пригуляла в интернет после гуляний по улицам
Уже в семь утра у нас такая весна ослепительная была , что непроснувшееся тело само из дому просится))))
Воскресенье. Третье апреля. Завтра понедельник.. Но не думайте пока об этом
Привет)