Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы всем ! Добрый день, Ольга! А то два дня не здоровался, неловко как то. Нравится Нравится
@ОБморОК, сарделечные приветы?))) А это мысль! @кинжальчик, пока ещё не хочу))) Я завтракал часа 3 назад всего))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А это мысль! А то! Прикинь, сколько кильбасы за день огрести можно!! А ты им в ответку-улыбайсь и все!! добавлено через 34 секунды @кинжальчик, террористка.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, пока ещё не хочу))) Я завтракал часа 3 назад всего))) кому б тебя поручить на сегодня? есть кандидатуры?)) Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение террористка.. че это? Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, та надо,придется уйти. вот и спрашиваю тебя в чьи руки ты хочешь отдаться? Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, о боги! ну представь здоровенную сковородку с жаренной картошкой,с лучком и сверху яичница)))) а-а,еще помидорчик и аджичка! Предметы и подарки Нравится Нравится