аши компасы направленны не на север, а на Кащенко. С таким компасом даже кинжальчик в своей лечебнице будет чувствовать себя опытным и закоренелым альпинистом
Так у нас и есть альпинизм, только горизонтальный. С не разжимающимися кулачками, впивающимися в ножки кроватей или санитаров.
И главное - не отвязываться из общей цепочки, чтобы не получить выговор с занесением "вы самое здоровое звено, выписывайтесь"
твой санаторий специально в глухом лесу построили, подальше от завистливых глаз симулянтов
это больничка
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Может тебе еще ковровую дорожку из мухоморов до поляны выложить и личного мажордомного ежа приставить,
чтоб яблоки на спине подносил? Сама напросилась на нашу турфирму - теперь бери куда шлём!)))
Ты может и лицензионные соглашения читаешь, прежде чем галочку поставить?
Кстати о лесе. Можно сказать - оттуда тока что. Фирма дверная "деловой лес" называется.
Настолько, ёпрст, деловые, что с нового года никак дверь недоустановят
После суток переговоров, теперь договорились на следующую неделю.
я б и без нее жила, но она мне шкаф подпирает - лазить за шмотками неудобно, а там всё летнее лежит)))
Кстати о лесе. Можно сказать - оттуда тока что. Фирма дверная "деловой лес" называется.
я б и без нее жила, но она мне шкаф подпирает - лазить за шмотками неудобно, а там всё летнее лежит)))
бля,пока поняла шо за фирма,шо я только не передумала)))))) я упустила слово "дверная"
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Даже боюсь предполагать, о чем ты там размечталась Но телефончик всё равно не дала бы.
Таких начнешь по лесу искать - сама заблудишься. Ноль навязчивости)))
Даже боюсь предполагать, о чем ты там размечталась Но телефончик всё равно не дала бы.
Таких начнешь по лесу искать - сама заблудишься. Ноль навязчивости)))