Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, лицам не достигшим 16-ти лет я не делаю поблажек! Совершеннолетняя, паспорт имею Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, белив ми) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, белить не могу, в наличии только зелёная краска! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, белить не могу, в наличии только зелёная краска! Зеленую для газона оставь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, всё, дядьку Кольку вы убедили, разрешите откланяться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Зеленую для газона оставь) Это хорошо, что Вы зеленый(с) Я как раз с картинкой соответствующей. Ползу спать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014), Трюфелька (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я как раз с картинкой соответствующей. @Velassaru, ты только не обижайся, но на форуме картинки мало кто смотрит, чаще читают, если человек интерестно пишет! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это хорошо, что Вы зеленый(с) И если быть точным, Шапокляк сказала: Это шорошо, что вы зелёный и плоский. Потому что если вы ляжете на газоне вас не будет видно! 20 лет прошло, а помню! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чаще читают, если человек интерестно пишет! Мы уже обписАли всю тему картиночную Но можно и раскадровку: Ползу по рабице устало, хоть там электропровода. Но там подушка с одеялом. Хочу туда, хочу туда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу туда, хочу туда @Velassaru, чё раньше не сказала? Я уже одеяло натянул! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я уже одеяло натянул Траектория падения ударенных током крокодилов непредсказуема Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Траектория падения ударенных током крокодилов непредсказуема @Velassaru, оставить им одеяло?! Ну ты настырная! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оставить им одеяло Кому? *почесала макушку правой передней лапой* ты сбиваешь меня с мыслей, неудобно думать и за забор держаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кому? @Velassaru, крокодилам! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение неудобно думать и за забор держаться Однако я прощаюсь! Не отпускай забор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
а,это типа сказки *конек - горбунок*Купание в молодильной воде. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (13.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мотылек, ты уверена, что библиотекарь оценит только размер ноги?! Нравится Нравится DK