Новость BBC, 3 часа назад.
Название новости: Объявлено о прекращении огня между Ираном и Израилем. Оправдалась ли ставка Трампа на удары по ядерным объектам Тегерана?
Цитата: В течение дня Трамп был больше сосредоточен на ценах на нефть, реакции американских СМИ и заявлении бывшего президента России Дмитрия Медведева, предложившего предоставить Ирану ядерное оружие.
Ну вот..)
Уже соревнования начинаются-кто первый предоставит Ирану яо.
Меня больше всего добивает как там Трамп выразился, типо пусть каждый завершит свои операции и потом будет мир. Как раз в этот момент Иран бомбил Израиль.
Напрашивается известный мем-"а что так можно что ли было..")
Ну вот..)
Уже соревнования начинаются-кто первый предоставит Ирану яо.
Меня больше всего добивает как там Трамп выразился, типо пусть каждый завершит свои операции и потом будет мир. Как раз в этот момент Иран бомбил Израиль.
Напрашивается известный мем-"а что так можно что ли было..")
Кстати, у нас в стране к Медведеву едва ли кто относится серьёзно, но для Трампа это была серьёзная новость. Он понимает, что сказанное Медведевым — намёк от самого Путина.
Кстати, у нас в стране к Медведеву едва ли кто относится серьёзно, но для Трампа это была серьёзная новость. Он понимает, что сказанное Медведевым — намёк от самого Путина.
Ну да.
Я бы сказал то что говорит Медведев-это крайне разозлённый Путин)
Ну да.
Я бы сказал то что говорит Медведев-это крайне разозлённый Путин)
Точняк. Абсолютно согласен. Абсолютно.
А у меня в конце прошлого года возник вопрос: как изменится отношение Запада к России, если Россия объявит о выходе из договора по нераспространению ядерного оружия? Вначале мне показалось, что Запад сразу затрясётся от ужаса. Ведь это будет точный намёк на передачу ЯО Ирану, а для наших врагов это равно проигрышу Ирану. Потом до меня дошло, что в после заявления России удар по Ирану американцы могут нанести внезапно, теми силами, что у них есть в том регионе, даже без особой подготовки. И я забыл об этом своём вопросе. Но теперь я вообще не знаю, что думать? И Северная Корея, и Россия намекает. Глядишь, и Пакистан вздумает помочь негласно. Я уже ничего не понимаю.
А у меня в конце прошлого года возник вопрос: как изменится отношение Запада к России, если Россия объявит о выходе из договора по нераспространению ядерного оружия? Вначале мне показалось, что Запад сразу затрясётся от ужаса. Ведь это будет точный намёк на передачу ЯО Ирану, а для наших врагов это равно проигрышу Ирану. Потом до меня дошло, что в после заявления России удар по Ирану американцы могут нанести внезапно, теми силами, что у них есть в том регионе, даже без особой подготовки. И я забыл об этом своём вопросе. Но теперь я вообще не знаю, что думать? И Северная Корея, и Россия намекает. Глядишь, и Пакистан вздумает помочь негласно. Я уже ничего не понимаю.
Сам уже ничего не понимаю..
По самому больному счёту, я раньше думал что миром правят любовь и ковровые бомбардировки, а на самом деле , интриги, яо и средства их доставки.
Вот я был наивный..
Сам уже ничего не понимаю..
По самому больному счёту, я раньше думал что миром правят любовь и ковровые бомбардировки, а на самом деле , интриги, яо и средства их доставки.
Вот я был наивный..
@Инсургент, ну ядерной войны не случилось, это успех, смотри на это так.
Дак и не могла случится, у Ирана нет яо.
Израиль мог использовать его только в крайнем случае, а такого не было.
Более странной войны я не видел.
Впрочем я особо не верю что этим всё закончится.
Бриты, что-нибудь придумают..
Эти ребята меня никогда не подводят.. )
@Меламори, нормальная память.
Я тебе и говорил что ничего не закончится, потухнет в одном месте, подожгут в другом.
Месяца не прошло. И сейчас так будет.