@Sigita, Я так понимаю, что активных пользователей, которые заходят на форум каждый день совсем мало. Человек 20? Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Вечер в хату, часик в радость. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вечер в хату, часик в радость. У нас тихий час ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас тихий час ) А у нас громкий день. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А у нас громкий день. ) Гороховый суп? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гороховый суп? Я не ем гороха впринципе, как впрочем и другие бобовые злаки. У меня врождённое отвращение. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не ем гороха впринципе, как впрочем и другие бобовые злаки. У меня врождённое отвращение. Даже виртуально? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже виртуально? Пожалуй да. Мне при одном упоминании противно становится. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пожалуй да. Мне при одном упоминании противно становится. Горохофобия какая-то )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение За этим и идем на форум. Не всегда можно в реале можно все обсудить откровенно. В интернете с этим тоже не стоит забывать об осторожности. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В интернете с этим тоже не стоит забывать об осторожности. Спасибо Ты прав. Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
В Швеции по четвергам гороховый суп и блинчики. https://your-food-today.livejournal.com/4655510.html Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Соскучилась по такому формату/надо было ещё. Мне нравилось, сейчас не изменилось. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пожалуй да. Мне при одном упоминании противно становится. А в оливье и винегретах? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А в оливье и винегретах? Винигрет я не ем. Оливье, без горшка Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Оливье, без горшка Я на горшки тоже не размениваюсь. Сразу тазами. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я на горшки тоже не размениваюсь. Сразу тазами. Горшок, это-же Миха Горшенёв! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Горшок, это-же Миха Горшенёв! Ну да! Я его даже живьем видел на "Чартовой дюжине". Похоронен на Богословском недалеко от Цоя. У вас там, говорят, снежок выпал? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ну да! Я его даже живьем видел на "Чартовой дюжине". Похоронен на Богословском недалеко от Цоя. У вас там, говорят, снежок выпал? Я как раз в Питере был в это время. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Горох.. Как много в этом звуке.. Раньше совхозные поля засаживали горохом, такое земледелие было. Ну а мы туда, полные карманы гороха! Их охраняли как бы, но нас не ловили. А который уже в магазинах уже не то. Это да. Или нет. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS