@Юми, нда интересно Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, С каких это пор вдруг кого то интересуют правила)) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Мотылек (03.09.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Чилаут обязательно зовём. Она бедная зарегилась на прошлой игре а её забыли надо написать ей в личку, чтобы она зашла в мафию. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @Китиара, С каких это пор вдруг кого то интересуют правила)) точно. Игра без правил. Палим во все углы, где сидят тихушники. Их выносим в первую очередь, миры они или нет. пофик))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @Китиара, С каких это пор вдруг кого то интересуют правила)) Ну как, в самом общем виде интересует! Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Лири (03.09.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
я бы поиграла, но я не могу с 12 часов.. Нравится Нравится Мяу_Мяу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
@Мяу_Мяу, ну просто в первый день, это до 15 ч., покажитесь, пожалуйста, немножко познакомимся)) И голосование в 15 часов первое) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
похоже я одна буду играть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тогда я проголосую за Мотылю) Она кандидиат- депутат. И пошла дальше) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Юми, я смогла бы зайти только часов с пяти. на недолго. А играть только часов с 8-ми вечера. ( Нравится Нравится Мяу_Мяу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
Мотылек, дам тебе сразу все роли))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
такой мафии еще не было. Зашел, чирикнул и пропал опять)) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Давайте вечерочком подтянутся люди, обсудим время) добавлено через 1 минуту @ОБморОК, а с Вами так разговаривать классно))) Я так это, ну, почитала вот немножко)) Последний раз редактировалось Лири; 03.09.2016 в 14:42.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, мммда..попрыгаешь с мое, еще не так классно разговариваться станет..мббррбр-ряк-ряк-ряк Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ну, видимо, в какой-то такой порядок мысли встают, что прям тянет попрыгать рядом, поболтать))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: ОБморОК (03.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
У нас уже семь человек есть, я правильно поняла? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Да) Наверное , самая уютная мафия будет) Все на месте( т т т ), общаемся постоянно, без перерыва) А может, и отдохнем пару часиков, посмотрим) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Да) Наверное , самая уютная мафия будет) Все на месте( т т т ), общаемся постоянно, без перерыва) А может, и отдохнем пару часиков, посмотрим) Зову chillout, без неё нельзя, она же наша. Не знаю, сможет ли она по времени. Мы в блиц играем? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Да, блиц. Ой, конечно ее позвать нужно)) Спасибо, @crimeariver, Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Надо в регистрации порядок навести.. Нафлудили Не поймёшь кто зарегился )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Надо в регистрации порядок навести.. Нафлудили Не поймёшь кто зарегился )) Всех, кто там написал, пишем в игру, потом выносим, как не активных! добавлено через 1 минуту @Юми, A как по времени? Во сколько начинаем и во сколько заканчиваем? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver