Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У нас такта тоже нет слякоти. Когда с океана дует вот у нас срань небесная Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Когда с океана дует вот у нас срань небесная Чай не экватор. ) Одноклассник живёт, где-то в ваших ебенях, надо погодой поинтересоваться будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чай не экватор. ) Одноклассник живёт, где-то в ваших ебенях, надо погодой поинтересоваться будет. Я то на востоке ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Я то на востоке ) На востоке Канады? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На востоке Канады? Угу, здесь в основном все и живут Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Угу, здесь в основном все и живут Одноклассник в Эдмонтоне. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Одноклассник в Эдмонтоне. Это уже запад ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Это уже запад ) Значет он теперь ЗАПАДлянец? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, да всё норм, для нашего города, на календарь то посмотри.. Такой ранней весны я не помню. В апреле +27 было. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чем дыша? Духами и туманами, конечно) Это изи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, да всё норм, для нашего города, на календарь то посмотри.. Такой ранней весны я не помню. В апреле +27 было. Да ладно... Май последние годы тёплый был. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ладно... Май последние годы тёплый был. Ну а тут то апрель)! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а тут то апрель)! Где апрель?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Где апрель?! Ты что не помнишь что 27 было? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты что не помнишь что 27 было? Я помню, что 19 было. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я помню, что 19 было. ) 19 было, но было и 27. Я ещё удивился). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
А после этого снег дня через пять. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение 19 было, но было и 27. Я ещё удивился). А я думал, наивный, что апрель с 1 по 30. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А после этого снег дня через пять. Если сравнивать с 19, 27 вообще лето было. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Весельчак У (01.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark