Какой смысл? Да , я согласен вы не знаете почему вас создали и почему . Ответить полностью это будет долго . Мы войны ! Нас создали с целю воевать . Где и с кем ?! На это как нибудь поже отвечу .
Почему вы все так живете ? Дела в том что человечества это не заключительная . Создатель все еще работает ! Почему мир такой ?
В этом виноват номер 7. Когда цивилизация маайя были уничтожены создателем ( это было необходимо) то Создатель уничтожил и себя . ( Это он делал второй раз . Для чего?
Для того чтоб создать "колебел душ" на земле. Для этого нужно было очень большая энергия .
Потерять себя и потом найти это не так лехго .
Но когда Создатель нашел себя снова , уже на этот раз на земле , то увидел что те кого он создал решили что отец умер . И 7-ой оказался самый в кавычках "умный". И покинул то места где он должен был находиться и вышел на землю. ... Это история не миф и она в двух словах все не напишешь. Во всем виноват 7-ой. Дела в том что нет не кого-то Михаила или Люцифера или всякие архангелы . Это потом пошло . Их создавали под цифрами.
01 - Жизнь (Создатель)
02 - Мать Ангелов небес ( вы её знаете как Русалку)
Их было всего 3 на земле . Одного из них убили . Думали что именно у нее бессмертия ( то есть находится на земле не уходя в иной мир чтоб заново родится на земле. Это правила .
03 - Мать Драконов ( вот именно ее и убили и драконы превратились в миф )
04- Мать Ангелов подземелье ( Демоны) Вы ее знаете как Сирена .
05 - Рука Создателя . ( Оброзно говоря ) Вы его знаете под многим именами . Назову трех как такого "Бог любит троицу"
1. Гай Юлий Цезарь.
2. Имам Али ( Рука пророка Магомеда)
3. Адольф Гитлер.
06- Спина Создателя. Тот кто должен был находиться всегда рядам Создатель но на один шаг позади .
07- Тут по короче . Адам ! Да , именно он во всем и виноват . Да , про себя он очень хорошую историю сочинил( но об этом тоже ка нибудь потом ) Он отец людей ( должен был быть. Но ослушался . )
08- Душа Создателя.
09 - Мать Человечество ( должен был быть ) Вы ее знаете под именем Лилит . Якобы первый демон . Нет и не было не какого Евы . То есть было но об этом тоже как нибудь . Лилит (09) и должна была быть ваша мать .
10 - Смерть ( Создатель)
...
Да , это не где не написано . Но это и есть истина .
Я знаю у вас много вопросов как у ребенка . И вы начинаете тролить , но не важно . Создатель с нами . Все ждали 2019 . Вот и дождались . Прочтите Пророчество пророка Мухаммеда. Он говорил . " Наступит время тогда когда час будет словно как минута . Люди будут стоить высотки ну итд.
Так что ... Время пришло
И у человека не так уж много осталось . Всего 80 лет. И это окончательный срок ! Это не конец света , а всего лишь конец человеческой эры . Вы еще не готовы . Человек это всего лишь Шестой этап . Человек от слова челок. (Если что гугул помощь )
Наш Создатель на земле и он родился под датой 08.08.80 в СССР .
Если хотите нормально общаться и задавать вопросы которые вас (Человечество) так долго мучило, то я готов ответить . Но ...
1. Мне не надо задавать вопросы про историю человечества. Это ваша история и , в целом мне на него наплевать . Но я все-таки буду и отвечать и на эти вопросы .
2. Старайтесь общаться культурно. У вас нет причин мне не верить . И вы не знаете кто это все пишет .
Та что поаккуратнее.
Все что я напишу это не призыв к поклонению или какой то секта . И мне не нужен ваши 10 процентов от ваших зарплаты ... Я всего-лишь хочу чтоб вы узнали правду . Знали из за кого все так . И понимали что если 7 не сделал то что сделал то все могло б закончится не так . Но все закончится именно через 80 лет. Нечего личного . Так надо . Да и Марс надо оживить.
... Во всех ваших бедах не только 07-мой виноват (Адам) . В данном момент и Ангелы небес виноваты . Но об этом тоже как нибудь поже .
...
Ну что ...для начало думаю хватить . Дальше посмотрим какая тут публика .
Хочу сразу попросит . Говорите своими словами . А не повторяйте за кем то .
Я вот пишу лично/говорю лично от себя . А вы во время беседы будете отсылатся на Библию/Куран или кто то , что то там сказал . Какой-то "святой".
Святых людей нет и не может быть !!!
Постепенно если будете нормально писать , расскажу для чего нужен рай и ад .
Но кину косточку . Рай / Ад это не первоначальное название .
На земле ( именно на земле) существует 5 царства.
1. Земная Царство.
2.. Небесная Царство(рай)
3. Подземная Царство( это не ад)
4. Подводная Царство. ( Вход через бермудский треугольник. ( Он же Эдем)
Ну и конечно самая последняя это Царство Проклятых. (Ад).
Об это не где не написано .
Ну что ... Поехали ?!