Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@Дождев, а ведь как красив Ярославль! Еще вчера хотела вам написать, но вчера было сумбурным знаете, я не очень увлечена старо-русской архитектурой, но ваши фото меняют восприятие
@Белка, давай потолки, давай откосы. Талантливый человек талантлив во всем а твои фоты можно пересматривать, мне кажется, бесконечно. И главное, лично я, например, нахожу в них подтверждение, что красота не только в стриженом и крашеном
мне вот тоже очень понравилось такое окошко в Будапеште, какие красивые ставенки. А ведь это улочка неподалеку от резиденции президента Венгрии.. и никаких тебе, панимаишь, пластиковых удобств или, напротив, мраморных помпезностей, которыми любят украшать себя в наших краях
ну я тоже стриженная и крашенная, но саму себя же хвалить как идеал красоты вслух нескромно... тут ж придут хейтеры и испортят настроение! Поэтому будем хвалить тебя и окошки)))
ну я тоже стриженная и крашенная, но саму себя же хвалить как идеал красоты вслух нескромно... тут ж придут хейтеры и испортят настроение! Поэтому будем хвалить тебя и окошки)))
Вот я вам принесла фото 800-летнего Кочубеевского дуба из Диканьки, бывшего родового гнезда Кочубеев. Он такой старый...его замазали бетоном, крышу ему сделали. Там рядом ещё два великана, его одногодки. Чтобы к ним пробиться, нужно пройти по лесу от старинной церкви, и лес такой.. не верится, что когда-то это была аллея возле особняка. По преданию, под этими дубами юная 16-летняя Мотря Кочубей встречалась с возлюбленным, почти семидесятилетним гетманом Мазепой