не, у меня все плохо. ))) Плечи\руки то да, и не прокачанные они, сухожильные в основном. ) спина - тоже да. 80 кг легко на плечо кидаю и тащу. Ноги тоже вроде нормальные, тонковаты, но тянут меня.А вот пресс стал оплывать с возрастом. Ну кубиков то там и не было как бы особых, но и жира не было, и я не качался нигде никогда, но мне нравилось в 50-й размер влезать брюк, а не в 52-54 как щас.
@Бакалавр, ну не знаю надо ли тебе как-то уж очень заморачиваться - пуз это нормально ?)
но вряд ли планка эффективная с твоей физической формой. Только если кач на пресс
не, не нравицца оно мне. ) Но спасибо за добрые слова, кнешно. )))
Цитата:
Сообщение от Демон
Округлости это- образ жизни. Если готов в него внести коррективы- можно попробовать.
не готов. ) меня устраивает образ жизни, да он и не менялся последние 8 лет, а пуз то стал в последний год виден глазу. ) Я так это понял, что он почувствовал сорокец. )) Часок в день на чем нить торсом покачаться я морально готов. ) Даже думаю, что сделаю себе скамеечку спецальную какую нить удобную и с фиксацией ног и чтоб спину если че туда же покласть вмежду упражнений. )
@Бакалавр, верхний пресс можно мучить лёжа возле дивана, возложив на него пятки, приложив ладони к ушам. Суть упражнения- стремиться положить голову на диван, рядом с пятками.
так вы скажите, пять минут планки че нить дадут? Или таки скамеечка, руки в замок на затылок и монотонно: сгиб\разгиб, поворот. Мне просто не нравилось это никогда, голова кружицца. )) Че нить хоцца в статике, но чтоб действовало. )
@Демон, подробнее давай. В картинках. )
Я полностью сурьезен. )
Цитата:
Сообщение от Шпилька
А мне нравится небольшой животик у мущин)
ищо одна пришла искушать! Та шож все как сговорились с Сашей. ) ты просто представь, Вика, как этот небольшой животик вырастает в безобразный маммон, пока ты его жаждешь, и тем более восхищена.
@Бакалавр, 5 минут планки это ужоснах. У тебя спецназовская подготовка, блин. Минута- полторы, вот с чего люди стартуют.
Держи свои 5 минут. Считай это первым упражнением.
@Демон, мне реально нетрудно стоять в ней. ) Но на одной руке не пробовал, правда. ) А подготовка обычная, доску взял со склада, поволок на себе в цех, там ее через кучу станков протаскал и все группы мышц свое получили как бы. )))
Цитата:
Сообщение от Чуча
покажи ты уже свой животик, тебе тут дадут экспертное заключение)))
вот кубики на нем появяцца - покажу, а щас там ниче нет кроме пупка пока. ))