у каждого резика есть свои плюсы и минусы. сказать что 4ка прям лучше всех остальных яб не сказал.
а пока катаем с друзьями в Wildlands
Просто именно в этой части появились убиваемые враги. Нормальные ... просто зараженные. А зомби, которые умирали и снова вставали это вообще не мое. Хотя я не такой уж специалист по Резиденту.
А Гоуст Рикон для компании, напверное. Одному в нее не вариант играть. Как я понял там команда спецназа. Не играл никогда.
Айви, ну и наф тебе все эти комп-симуляторы? В МСК супер погода для ночных гонок, обе ночи влет пролетели - вот это реальный кайф! Асфальт сухой и чистый, в воздухе небольшой плюс, дивгло тянет по самые помидоры и резина моментом разогревается и отлично цепляет дорогу.
И экстрима полные штаны гарантированные, делом займись )))
Айви, ну и наф тебе все эти комп-симуляторы? В МСК супер погода для ночных гонок, обе ночи влет пролетели - вот это реальный кайф! Асфальт сухой и чистый, в воздухе небольшой плюс, дивгло тянет по самые помидоры и резина моментом разогревается и отлично цепляет дорогу.
И экстрима полные штаны гарантированные, делом займись )))
Не скажи, а то "от безалкогольного пива - к резиновой женщине")))
ну так сложилось, что я не получаю кайф от того, от чего ты кайфуешь )
я в свое время наелся этой ездой по большому городу.
теперь очень редко и только пассажиром )
ну так сложилось, что я не получаю кайф от того, от чего ты кайфуешь )
я в свое время наелся этой ездой по большому городу.
теперь очень редко и только пассажиром )
Большой город и ночная трасса слеХка сильно разные вещи, впрочем каждому свое...
На данный момент мало провожу времени в играх. Самого желания как такового, особо нет. Ибо, не интересно стало...
Так чисто иногда, в затертые до дыр Arma3, DayZ, Forza5.
Раньше играл в CS, Star Craft, Freelancer.. Star Citizen уже наверное не дождусь, вырос уже. Из ММО РПГ играл Lineage2 4 хроники, нормальная игрушка, больше нравился чат. Смотрю сейчас на ютубе анонсы современных игрушек, вообще не впечетляют.
В Монополию обычно играем, реальную. Я, муж, сын и четверо его друзей, на одну из них он (сын) с интересом поглядывает. Устали дети от "виртуальных" игр, их "перезагрузили" ими. На свежем воздухе, лучше им в теннис или баскетбол поиграть, я считаю. Уткнувшихся в айфон пытаюсь отвлечь, но не всегда получается.
Последний раз редактировалось Берегиня; 15.08.2023 в 19:36..